Resumen del partido Bolonia 0-0 Shakhtar Donetsk en la UEFA Champions League | 18 Septiembre 2024

16 horas atrás
Bolonia vs Shakhtar

Liga de Campeones de la UEFA, Primera Jornada - Miércoles, 18 de septiembre de 2024 - Estadio: Stadio Renato Dall'Ara - Árbitro: Rohit Saggi.

Bolonia vs Shakhtar - Figure 1
Foto VAVEL.com

Bolonia Y Shakhtar Donetsk Empatan 0-0 En Champions

El encuentro concluye con un resultado final de 0-0 entre Bolonia y Shakhtar en esta primera jornada de la UEFA Champions League.

Se añadirán 5 minutos.

En estos últimos minutos, el Shakhtar está presionando con la intención de sorprender y conseguir la victoria.

En los últimos instantes del encuentro, los equipos se encuentran a solo 5 minutos más el tiempo adicional de concluir esta primera jornada de la UEFA Champions League.

El tempo del encuentro se intensifica en esta etapa final, con dos equipos ansiosos por obtener la victoria en esta primera fecha.

Bolonia ha logrado 15 tiros a portería y ha mostrado un rendimiento superior en la primera mitad, mientras que Shakhtar solo ha realizados 3 disparos a puerta.

Tarjeta amarilla para Vinicius Tobias del Shakhtar, el partido empieza a ponerse intenso.

El Shakhtar ha disputado un excelente encuentro, generando las jugadas más peligrosas, aunque careció de claridad en la zona final.

No se produce el gol en este partido y los aficionados empiezan a sentir desesperación, ya que está siendo un encuentro muy complicado.

Bolonia realiza tres modificaciones con el objetivo de volverse más agresivo en ataque.

Tarjeta amarilla para Santiago Castro del equipo Bolonia.

Los jugadores en el banquillo se ponen de pie para realizar ejercicios de calentamiento en caso de que sea necesario hacer cambios.

Bolonia estuvo a punto de marcar, pero el balón se fue desviado de la meta contraria.

El Shakhtar se prepara para enfrentarse al Bolonia y busca crear peligro mediante {ataques rápidos.}

No hay modificaciones en esta sección adicional; los mismos 22 jugadores salen al terreno de juego.

Bolonia inicia esta parte adicional con más intensidad y control del balón.

Comienza la sección adicional.

Finaliza la primera mitad con un marcador de 0-0 entre Bolonia y Shakhtar.

Se añadirán 8 minutos.

El juego disminuye su ritmo y los equipos no consiguen crear ocasiones de gol debido a la fuerte lluvia.

En los últimos instantes del primer tiempo, el marcador continúa igual y nos quedan 5 minutos más el tiempo adicional para que termine la primera mitad sin goles.

El Shakhtar intenta conseguir el gol que les otorgue una ventaja antes del entretiempo, pero el Bolonia se está defendiendo de manera excelente.

El tempo del encuentro aumenta y, a pesar de la lluvia, las oportunidades continuan apareciendo, aunque con escasa efectividad.

Bolonia vs Shakhtar - Figure 2

El marcador permanece inalterado y el empate sin goles se mantiene en esta primera mitad.

El Shakhtar cuenta con el 59% de la posesión del balón, mientras que el Bolonia posee el 41%, lo que indica que el encuentro es bastante equilibrado.

Bolonia empieza a crear amenazas y se muestra bastante más sólido en el terreno de juego.

Se produjeron varios enfrentamientos durante el partido, y el árbitro interviene para restablecer el control antes de que la situación se complique.

Una intensa lluvia cae sobre el estadio, lo que impide que el partido se desarrolle de manera óptima, manteniéndose el marcador en cero a cero.

El Shakhtar está ejercitando una fuerte presión y se muestra claramente superior en el terreno de juego durante los primeros 15 minutos.

Bolonia busca controlar el esférico, pero al atravesar la mediacancha, rápidamente ceden la posesión.

Bolonia intenta ejercer presión, pero no ha logrado hacerse con la posesión del balón. Por su parte, el Shakhtar controla el juego a pesar de haber fallado una penalti.

El Shakhtar erró su penalti, con un mal tiro desde los once metros, desperdiciando una clara ocasión.

Se concede un penal a favor del Shakhtar de forma inmediata en el partido.

Comienza el encuentro entre Bolonia y Shakhtar Donetsk.

Todo preparado para el inicio del partido; los jugadores ya están en el túnel esperando la señal que les indique que salten al terreno de juego con el himno de la UEFA Champions League y se escuche el pitido inicial.

Los dos equipos finalizan su calentamiento y se dirigen de nuevo al vestuario para la charla final con sus entrenadores antes de que comience este tan ansiado partido por los aficionados.

Un ambiente increíble se percibe en el estadio, casi se completa la capacidad del recinto para este partido que promete ser uno de los más destacados. Nos estamos acercando cada vez más al comienzo de los primeros 45 minutos de esta primera jornada.

Esta es la formación del Shakhtar para el encuentro contra el Bolonia:

Los dos equipos ya han entrado al campo y, poco a poco, se alistan para este partido, que otorga 3 puntos cruciales en el nuevo formato de la Champions. Hay gran expectación por lo que podría suceder en este enfrentamiento.

Esta es la formación de Bolonia para la primera jornada de la UEFA Champions League:

Ambos equipos ya han llegado al estadio y se están alistando en el vestuario para, en breve, salir al campo y realizar el calentamiento, así como para presentar las alineaciones titulares de este encuentro.

Bolonia vs Shakhtar - Figure 3

Gradualmente, los aficionados se van acercando al estadio para este partido de la UEFA Champions League. Se anticipa una gran afluencia de público en esta primera jornada, con una afición que llega llena de nuevas esperanzas.

En breve les proporcionaremos los detalles preliminares del encuentro entre Bolonia y Shakhtar en tiempo real, correspondiente a la primera jornada de la UEFA Champions League, así como las últimas novedades que se generen desde el Stadio Renato Dall'Ara. No te pierdas ningún aspecto del partido siguiendo el minuto a minuto y en vivo a través de VAVEL México.

Si deseas ver el encuentro entre Bolonia y Shakhtar por televisión, no estará disponible en la transmisión.

Si deseas ver el encuentro entre Bolonia y Shakhtar en streaming, podrás seguirlo a través de la aplicación de Max y Amazon Prime Video.

Si deseas seguir el encuentro entre Bolonia y Shakhtar en línea, VAVEL México es la opción ideal para ti.

Mañana, junto con el encuentro entre Bolonia y Shakhtar, se llevarán a cabo en esta primera jornada los duelos de Sparta Praga contra Red Bull, Manchester City ante Inter de Milán, PSG frente a Girona, Brujas contra Borussia Dortmund, y Celtic contra Slovan Bratislava. Estos partidos prometen ser emocionantes, con numerosos jugadores destacados en el terreno de juego.

En este encuentro, los futbolistas a tener en cuenta serán, por parte del Bolonia, el delantero Benjamín Domínguez, quien hará su debut con el equipo en esta temporada de la UEFA Champions League, con el objetivo de marcar y contribuir a la victoria de su equipo. Por otro lado, en el Shakhtar, el jugador destacado será Pedrinho, quien ha disputado 5 partidos en la liga local, anotando un gol y proporcionando 2 asistencias, destacándose como uno de los mejores del equipo ucraniano. Estos son los dos jugadores a seguir con especial atención en el crucial partido de mañana.

El árbitro principal que se encargará de hacer cumplir las reglas en este encuentro de la primera jornada de la Champions League será el colegiado noruego Rohit Saggi. Su función será mantener el control del juego, aplicando su experiencia a nivel nacional e internacional. Este partido, sin duda, estará marcado por la intensidad y los choques entre dos equipos que luchan ferozmente por el balón. Este será el árbitro designado para el choque de mañana.

Ambos equipos están en plena forma, ya que no tienen jugadores heridos ni sancionados. De esta manera, podrán alinearse con sus plantillas completas y con sus figuras más destacadas para este partido, que promete ser muy intenso. Para lograr el triunfo y hacerse con los tres puntos en esta primera jornada de la UEFA Champions League, cada equipo necesitará lo mejor de sus jugadores en el campo, afrontando así una nueva temporada llena de esperanzas renovadas.

Estos dos equipos nunca se han enfrentado, pero sin lugar a dudas, el Bolonia es el claro favorito para llevarse los tres puntos, ya que se presenta como un conjunto mucho más sólido y contará con el aliciente adicional de jugar ante su afición y en su estadio. Sin embargo, el Shakhtar intentará estropear la celebración y sorprender en este primer partido de la UEFA Champions League.

El Shakhtar, por su parte, aspira a convertirse en la gran revelación de esta UEFA Champions League. Su primer desafío será enfrentarse al Bolonia en un encuentro que se anticipa lleno de intensidad, goles y emoción. En su liga local, se sitúan en la séptima posición con 9 puntos, consecuencia de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas. Así es como ambos equipos llegan a este partido, que promete ser muy emocionante en el comienzo de la UEFA Champions League.

Bolonia comenzará su aventura en la UEFA Champions League al enfrentarse a Shakhtar en la jornada inaugural de esta nueva edición del torneo. Actualmente, el equipo bolonés se encuentra en la parte baja de la tabla de la Serie A, ocupando el puesto 17 con apenas 3 puntos, resultado de 0 victorias, 3 empates y 1 derrota. Así es como Bolonia llega a este partido, que promete ser uno de los más emocionantes mañana.

¡Hola y buenas tardes a todos los aficionados de VAVEL! Les damos la bienvenida a la transmisión en directo del partido entre Bolonia y Shakhtar, que forma parte de la Jornada 1 de la UEFA Champions League. El juego se llevará a cabo en el Estadio Renato Dall'Ara, a las 19:00 horas (CDMX).