¡Volvió! Raúl Jiménez reaparece con el Fulham en empate ante Brentford

14 días atrás
Brentford - Fulham

Mexicano Regresa Al Juego Pero No Anota

Después de haber sido marginado en encuentros anteriores, Raúl Alonso Jiménez regresó a la cancha con el Fulham. En el choque de la jornada 36 de la Premier League contra el Brentford, el mexicano participó activamente en el empate a cero de su equipo.

En el minuto 64 del partido, Raúl Jiménez sustituyó a Rodrigo Muniz, aunque su actuación solo fue decente en un partido que se vio obstaculizado en el centro del campo y con pocas oportunidades de gol.

En el partido, Raúl Jiménez lanzó al centro pero no logró anotar, perdió una oportunidad importante. Además, tocó la pelota en 16 ocasiones y solo logró completar 5 de 7 pases. Sin embargo, ganó todos los duelos aéreos que disputó.

En lo que va de esta temporada, Raúl Jiménez ha disputado 1,313 minutos en 23 encuentros, sin embargo sólo ha logrado anotar cinco veces.

Actualmente, el Fulham se encuentra en el puesto número doce con 44 puntos y próximamente se medirá ante el Manchester City, uno de los equipos más difíciles de la Premier League.

El encuentro entre Fulham y Manchester City tendrá lugar el 11 de mayo y se llevará a cabo a las 5:30 a.m. en horario central.