Brighton 2-1 Liverpool: Resultado, resumen y gol

29 Ene 2023
Final: Brighton 2-1 Liverpool

Dunk y Mitoma, los mejores de Brighton

Los dos autores de los goles fueron los mejor calificados. El central y el mediocampista tuvieron 8.1 y 8 puntos respectivamente. Estupiñán fue el tercero en el escalafón con 7.8.

as.comPublicado a las: 29/01/202316:57CET

Elliot, el mejor de Liverpool

Según la puntuación que le dio Sofascore a los jugadores de Liverpool. El extremo fue el que mejor desempeño tuvo con un 7.5 de calificación, por encima de Salah (6.7) y Gakpo que sigue sin deslumbrar.

as.comPublicado a las: 29/01/202316:56CET

El golazo para avanzar a la siguiente fase

Kaoru Mitoma fue el autor del gol que le dio la clasificación a Brighton que en menos de un mes venció en dos oportunidades a Liverpool, la primera fue por Premier y ahora para eliminarlo del torneo que había conseguido la temporada anterior. Tremendo golazo para seguir ratificando una crisis de resultados de los Reds.

as.comPublicado a las: 29/01/202316:49CET

Liverpool, el vigente campeón de la FA Cup, se despide de la FA Cup tras no conseguir la clasificación a la siguiente ronda.

as.comPublicado a las: 29/01/202316:29CET

¡Termina el partido!

Brighton clasifica y elimina al Liverpool de la FA Cup

as.comPublicado a las: 29/01/202316:26CET

¡Gol del Brighton!

GOLAZO. Jugadota de Kaoru Mitoma, que recibió dentro del área, eludió a un rival y sacó un potente remate para acercar al Brighton a la clasificación a octavos de final de la FA Cup.

as.comPublicado a las: 29/01/202316:18CET

Muy cortados los últimos minutos de juego por las constantes faltas de ambos clubes.

as.comPublicado a las: 29/01/202316:13CET

El partido se detiene mientras el cuerpo médico de Brighton atiende a Alexis Mac Allister

as.comPublicado a las: 29/01/202316:12CET

¡Avisa Brighton!

Gran remate dentro del borde del área chica por parte de Evan Ferguson que bloquea la defensa enviando el balón al tiro de esquina

as.comPublicado a las: 29/01/202316:09CET

Cambio en Liverpool

Entra. Curtis Jones

Sale: thiago Alcántara

as.comPublicado a las: 29/01/202316:07CET

No ha cambiado nada en los últimos minutos, el compromiso se mantiene cerrado y ningún equipo hace mayor daño

as.comPublicado a las: 29/01/202316:06CET

Minuto 75:

as.comPublicado a las: 29/01/202316:03CET

El Liverpool intenta, pero no encuentra por donde conseguir el segundo

¡Se salva Liverpool!

Remate de Solly March que ataja Alisson. El balón rebota en el cuerpo del jugador rival y se va por un costado

as.comPublicado a las: 29/01/202316:00CET

Brighton intenta hacer daño por los costados, pero le cuesta mucho

as.comPublicado a las: 29/01/202315:59CET

Muy segura la defensa del Brighton para controlar las llegadas del Liverpool. Por el momento no hay remates al arco que hagan daño.

as.comPublicado a las: 29/01/202315:57CET

De mantenerse el marcador así, habría segundo partido en Anfield

as.comPublicado a las: 29/01/202315:56CET

Con los cambios, Liverpool mejoró en ataque pero no es suficiente para poder conseguir el segundo.

as.comPublicado a las: 29/01/202315:48CET

Muy cerrado el partido en el inicio del segundo tiempo. El tramite es lento y no hay ideas

as.comPublicado a las: 29/01/202315:46CET

¡Cerca el Brighton!

Disparo de volea de Pascal Gross en el borde del área, pero su remate se va elevado

as.comPublicado a las: 29/01/202315:43CET

El partido se disputa en mitad de campo. Ningún equipo regala nada, pero tampoco muestra algo diferente para anotar

Liverpool ha mostrado muy poco en ataque en el segundo tiempo, mientras que Brighton mejora pero sigue sin tener claridad

as.comPublicado a las: 29/01/202315:42CET

El partido no tiene la misma intensidad que tuvo en el primer tiempo. Por el momento es lento el complemento.

as.comPublicado a las: 29/01/202315:41CET

Brighton mucho mejor en el inicio del segundo tiempo. Los locales buscan ponerse arriba en el marcador

as.comPublicado a las: 29/01/202315:33CET

Así celebraron los jugadores del Brighton el gol con el que empataron el encuentro ante Liverpool.

as.comPublicado a las: 29/01/202315:32CET

Estadísticas

¡Estadísticas!

Estos son los números que dejó el primer tiempo entre Brighton y Liverpool

as.comPublicado a las: 29/01/202315:24CET

¡Termina el primer tiempo!

Brighton y Liverpool empatan en la cuarta ronda de la FA Cup.

as.comPublicado a las: 29/01/202315:18CET

Tiempo de adición

Se jugarán dos minutos más

as.comPublicado a las: 29/01/202315:17CET

Liverpool intenta manejar el balón en los últimos minutos del comrpomiso.

El partido ha sido muy parejo y el empate es justo antes del final del primer tiempo, pese a que los dos equipos se quieren ir con victoria al descanso.

as.comPublicado a las: 29/01/202315:15CET

¡Gol de Brighton!

Tariq Lamptey ganó un rebote tras un tiro de esquina. El lateral derecho sacó un potente remate desde fuera del área, pero en la trayectoria del disparo, el balón se desvió en Lewis Dunk y descolocó a Alisson.

as.comPublicado a las: 29/01/202315:13CET

Gol de Lewis Dunk

as.comPublicado a las: 29/01/202315:10CET

Le cuesta mucho a Brighton de tres cuartos de cancha hacía adelante. No hay forma de romper el boque defensivo de Liverpool.

as.comPublicado a las: 29/01/202315:08CET

El juego se sigue disputando en cancha de Brighton. Los locales no saben como conseguir el empate y no generan peligro.

Liverpool empieza a jugar con la tranquilidad del marcador y busca ampliar la ventaja

as.comPublicado a las: 29/01/202315:07CET

¡Gol de Liverpool!

Buena anotación de Liverpool. Mohammed Salah recibió un balón por el costado derecho, explotó la banda y avanzó hasta el borde del área, en donde filtró un pase para Harvey Elliott, que remató cruzado venciendo al portero Jason Steele

as.comPublicado a las: 29/01/202315:03CET

¡GOOOL DEL LIVERPOOL!

Gol de Harvey Elliott

as.comPublicado a las: 29/01/202315:01CET

Le cuesta mucho salir jugando desde atrás al Liverpool. Ya son dos errores en la parte de atrás por parte de Ibrahima Konaté

as.comPublicado a las: 29/01/202315:00CET

Por el momento, poco y nada de Cody Gakpo en el frente de ataque de Liverpool.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:58CET

¡Avisa Liverpool!

Lo pedíamos y apareció. Remate de Mohamed Salah que se va abierto cuando estaba de frente del arco del Brighton. Una opción clara para la visita.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:55CET

Liverpool dejó de tener presencia ofensiva . Hace muchos minutos no inquieta el arco custodiado por Jason Steele

¡Por poco anota Brighton!

Disparo desde el borde del área de Kaoru Mitoma que ataja Alisson en dos tiempos tras dejar el rebote.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:53CET

El partido pese a lo entretenido e intenso que está, cuenta con pocas opciones de gol. Una para cada lado hasta el momento.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:52CET

Ambos equipos itentan salir jugando desde atrás, invitando a su rival a presionarlo para así dejar espacios atrás y poder hacer daño.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:50CET

Minuto 15:

as.comPublicado a las: 29/01/202314:47CET

Ahora es Trent Alexander-Arnold el que saca el balón de la línea, luego de un remate de Evan Ferguson de frente al arco

as.comPublicado a las: 29/01/202314:46CET

Liverpool bajó un poco la intensidad, pero maneja el balón. Los visitantes lo mueven de un lado al otro buscando los espacios.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:45CET

Muy segura la defensa de Liverpool al momento en que Brighton ataca. Los locales juegan lejos del área rival.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:43CET

Buen inicio de primer tiempo en el Amex Stadium. Los dos equipos salen a buscar desde temprano el marcador.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:42CET

Harvey Elliott intenta de larga distancia, pero le pega mordido al balón y su remate termina saliendo debil.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:38CET

Liverpool ahora es el que intenta imponer condicones y lleva el juego a campo contrario. Primeros minutos con gran intensidad.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:37CET

¡Por poco llega el primero!

Doble remate de Mo Salah. Primero detuvo el arquero y posteriormente un defensor sacó el balón de la línea. Avisa el Liverpool.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:34CET

Brighton se adueña de la posesión del balón en los primeros minutos del juego. Liverpool, en fase defensiva.

Inician los actos protocolarios en el Amex Stadium

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para el inicio del compromiso.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:21CET

Termina el calentamieto

Los equipos ya están listo para disputar el encuentro por la cuarta ronda de la FA Cup

as.comPublicado a las: 29/01/202314:19CET

¡Los hinchas ya hacen presencia en las tribunas!

Los seguidores del Brighton empiezan a llegar al Amex Stadium

as.comPublicado a las: 29/01/202314:11CET

¡Inicia el calentamiento!

Brighton y Liverpool ya hacen trabajos precompetitivos cuando falta media hora para el inicio el juego.

as.comPublicado a las: 29/01/202314:02CET

¡En busca de un tiquete a octavos!

El ganador del encuentro avanzará a la quinta ronda de la FA Cup, que se disputará el  1 de marzo de 2023 con los mejores 16 equipos.

as.comPublicado a las: 29/01/202313:49CET

¡Así formará Brighton!

Steele; Lamptey, Webster, Dunk, Marc; Mac Allister, Gross, Welbk; Mitoma, Ferguson y Estupiñán

as.comPublicado a las: 29/01/202313:34CET

¡Así formará Liverpool!

Alisson; Alexander - Arnold, Konate, Gómez, Robertson; Bajcetic, Thiago, Keita; Elliott, Salah y Gakpo

¡Todo listo en Brighton!

Así fue la llegada del Liverpool al Amex Stadium

as.comPublicado a las: 29/01/202313:32CET

¡Campeón del mundo!

En Brighton siguen disfrutando del titulo de Alexis Mac Allister en el Mundial de Qatar 2022 con la Selección de Argentina

as.comPublicado a las: 29/01/202313:31CET

¡Brighton hace el reconocimiento del terreno!

Antes de iniciar con su calentamiento, el plantel dirigido por Roberto De Zerbi hace su presencia en el campo de jugo

as.comPublicado a las: 29/01/202313:30CET

¡Brighton ya está en casa!

Así fue la llegada del equipo local al Falmer Stadium para su encuentro en la FA Cup

as.comPublicado a las: 29/01/202313:20CET

¡Campo en perfecto estado!

Este es el estado del terreno de juego cuando falta un poco más de una hora para el inicio del compromiso

Brighton and Hove Albion

Los locales llegan a los octavos de final de la FA Cup con buenas sensaciones ya que en su última presentación por la Premier League ante este rival lo golearon 3-0. Sin embargo, su última presentación ante Leicester no fue la mejor, ya que igualaron 2-2.

Ahora el reto es sacar al irregular Liverpool de esta competencia y meterse en los ocho mejores del torneo. El buen presente en todos los torneos refleja tres victorias, un empate y solo una derrota en los últimos cinco duelos. La caída fue ante Arsenal de local por Premier League.

El registro ante los Reds nos muestra que de los más recientes choques solo cayeron en uno y fue en marzo del 2022, cuando por el torneo principal se vieron superados 2-0 con goles de Luis Díaz y Mohamed Salah.

as.comPublicado a las: 29/01/202313:17CET

AS a seguir: Alexis Mac Alister

El argentino ha venido entrando de a poco nuevamente en el sistema luego de tener una gran presentación en el Mundial. Cuando está en cancha le brinda mucha tranquilidad a su equipo con la pelota en sus pies.

Liverpool

El equipo de Jurgen Klopp tendrá la posibilidad de tomar revancha de la derrota 3-0 ante el Brighton por la Premier League. Hoy, por los octavos de final de la FA Cup jugarán en Palmer Stadium con la intención de meterse en los ocho mejores del torneo.

En su más reciente partido igualaron 0-0 ante Chelsea por el torneo principal, mientras que su más reciente derrota se dio ante Wolves (FA Cup), cortando en ese entonces una racha de tres partidos sin ganar.

En el head 2 head la situación está muy a favor de los Reds, ya que la estadística marca nueve victorias para los de Klopp, tres empates y solo dos derrotas. Liverpool llegó a esta ronda luego de vencer por la mínima al equipo de Lopetegui en condición de visitante.

AS a seguir: Stefan Bajcetic

El serbio se ha convertido en una carta importante en la mitad de la cancha. Juega bien y entiende lo que pretende de su DT cuando lo pone unos metros más arriba de la línea defensiva.

as.comPublicado a las: 29/01/202313:16CET

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Brighton - Liverpool, cuarta ronda de la FA Cup, que se jugarán hoy 29 de enero, desde las 8:30 a.m., en Falmer Stadium.

as.comPublicado a las: 29/01/202313:25CET