(Crónica) El Brighton remonta y supera en la tabla al Tottenham

7 días atrás
Brighton  Tottenham

El Brighton logró una impresionante remontada para vencer al Tottenham (3-2) en la séptima jornada de la Premier League, superando así a los londinenses en la clasificación y posicionándose en la lucha por un lugar en competencias europeas. Mientras tanto, Aston Villa y Chelsea empataron, lo que complicó su búsqueda por entrar en el 'Top 4'. En el sur de Inglaterra, el equipo local mostró un gran crecimiento en la segunda mitad, tras irse al descanso con un marcador de 0-2, gracias a los goles de Minteh, Rutter y Welbeck. Después de cuatro partidos sin conocer la victoria, el Brighton alcanza los doce puntos y ocupa el sexto lugar, mientras que el Tottenham se queda con 10 puntos. Además, fue un día favorable para los que aspiran a competiciones europeas, ya que tanto Aston Villa como Chelsea no lograron ganar. Los dirigidos por Unai Emery no pudieron superar al Manchester United, que mostró un gran espíritu, con Ten Hag nuevamente bajo el escrutinio, y merecieron incluso más en Villa Park. Marcus Rashford, Bruno Fernandes y Antony estuvieron cerca de darle la victoria a los visitantes, mientras que el Villa resultó menos ofensivo. Por su parte, el Chelsea, que se sitúa en cuarto lugar con los mismos 14 puntos que el Aston Villa, tampoco pudo pasar del empate (1-1) ante un Nottingham Forest que presentó una oposición seria en Stamford Bridge. Chris Wood y Noni Madueke fueron los autores de los goles en un partido en el que ambos equipos se anularon en una intensa batalla táctica. --RESULTADOS DE LA JORNADA 7 EN LA PREMIER LEAGUE. -Sábado. Crystal Palace - Liverpool 0-1. Arsenal - Southampton 3-1. Brentford - Wolverhampton 5-3. Leicester - Bournemouth 1-0. Manchester City - Fulham 3-2. West Ham - Ipswich 4-1. Everton - Newcastle 0-0. -Domingo. Aston Villa - Manchester United 0-0. Chelsea - Nottingham Forest 1-1. Brighton - Tottenham 3-2.