El Wolves saca al Brighton de la Champions en el descuento

2 hora atrás
Brighton  Wolves

El Wolverhampton Wanderers logró quitarle al Brighton & Hove Albion su lugar en los puestos de Champions League al marcar dos goles en los últimos instantes del partido, poniendo fin a su serie de seis derrotas consecutivas y consiguiendo así su segundo punto en esta temporada de la Premier League (2-2).

Los 'Wolves', que estaban ganando 2-0 en el minuto 85 gracias a los goles de Danny Welbeck, quien lleva cinco goles en esta Premier League, y Evan Ferguson, que puso fin a una racha de 26 partidos sin marcar, consiguieron igualar el encuentro en el último instante.

En primer lugar, Rayan Ait-Nouri aprovechó un balón parado en el área en el minuto 88 para acortar la diferencia, y en el 93 fue Matheus Cunha quien, tras una contra, se atrevió a realizar un tiro centrado que desvió Jan Paul van Hecke y terminó entrando en la red de Bart Verbruggen.

De esta forma, el Brighton perdió la oportunidad de finalizar la jornada en puestos de Champions League, ya que, si hubieran obtenido la victoria, habrían ocupado el cuarto lugar, a la expectativa del resultado del Arsenal este domingo frente al Liverpool.

Los 'Seagulls' ocupan el quinto lugar con 16 puntos, mientras que el Wolves, con su entrenador Gary O'Neill en la cuerda floja, se encuentra en la penúltima posición, sumando solo dos puntos en nueve partidos.