Chargers derrotan a los Broncos

7 horas atrás
Broncos  Chargers

Los Chargers de Los Ángeles vencieron a los Broncos de Denver por 23-16 en el estadio Mile High durante la sexta semana de la temporada 2024 de la NFL.

Justin Herbert llevó a cabo una serie ofensiva impecable en este partido, acumulando 237 yardas al completar 11 de 34 pases, con un touchdown.

Mientras J.K. avanzó 96 yardas en 25 intentos, logrando marcar un touchdown.

El conjunto del rayo se situó 20-0 en la primera mitad, pero los Broncos respondieron en el último cuarto, reduciendo la diferencia en el marcador a 23-16.

Los Chargers ocupan la segunda posición en la división Oeste de la Conferencia Americana, con un récord de 3 victorias y 2 derrotas.

En la séptima semana, se enfrentarán a los Cardenales de Arizona en el habitual Partido de Lunes Por La Noche, que se llevará a cabo el 21 de octubre a las 5:45 p.m.