Russell Wilson lidera a Broncos en sorpresivo triunfo sobre los Chiefs

Broncos  Chiefs

Fecha: 29 de octubre de 2023 Hora: 6:30 PM Ubicación: Ciudad de México

El domingo pasado, Russell Wilson lideró a los Denver Broncos en una aparentemente inesperada victoria de 24-9 contra los campeones de la NFL de Kansas City Chiefs, durante el octavo juego de la temporada del 2023.

Denver ha conseguido la victoria en tres encuentros, sin embargo, ha perdido cinco enfrentamientos, ubicándose en la última posición de la división Oeste en la Conferencia Americana. En cambio, los Chiefs ostentan el liderazgo de la misma al haber logrado seis triunfos y dos derrotas.

En Denver, Kansas City padeció las inclemencias del clima. A pesar de su enfermedad, Patrick Mahomes se presentó en el partido, pero desafortunadamente sufrió dos intercepciones y su ofensiva no pudo avanzar mucho, anotando solo tres goles de campo.

Los Broncos dominaron el partido. Durante la primera mitad, consiguieron una ventaja de 14-9 gracias a la conexión de Russell Wilson con Javonte Williams en los primeros 15 minutos y otro pase a Jerry Jeudy en el segundo periodo.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Sean Payton mantuvo su rendimiento y amplió la ventaja 21-9 gracias a otro lanzamiento espectacular de Wilson para la anotación de Courtland Sutton. Finalmente, redondearon el marcador 24-9 con un gol de campo.

Denver finalmente logró poner fin a su racha de 16 pérdidas consecutivas frente a los Chiefs.

Los Cincinnati Bengals lograron una gran victoria contra los 49ers de San Francisco con un marcador de 17-31, dejando en su registro un balance de cuatro triunfos y tres derrotas.

Los buscadores de oro sufrieron su tercer tropiezo consecutivo, situando su registro en 5-3.

En la primera serie del juego, los Bengals lograron una ventaja de siete puntos gracias a un pase hacia la zona de anotación que recibió Tyler Boyd.

Los Mineros empataron el partido gracias a una carrera de Christian McCaffrey, quien empató el récord de la NFL al anotar un touchdown en 16 partidos consecutivos.

En el partido de Burrow, Cincinnati recuperó su liderazgo marcando su segundo touchdown, con un pase para Andrei Iosivas, por lo que quedó 7-14. Aun así, los 49ers lograron acortar distancia antes del medio tiempo, anotando un gol de campo, dejando el marcador en 10-14.

En la segunda parte, el equipo visitante no aflojó su ritmo de juego. Sumó un punto extra mediante un gol de campo en el tercer cuarto, por lo que la puntuación se situó en 10-17. Posteriormente, se alejaron más en el marcador con un touchdown aéreo de Ja'Marr Chase en el último periodo, quedando la puntuación final en 10-24.

Los mineros lograron una nueva anotación a través de un pase dirigido a McCaffrey, poniendo el marcador 17-24. Sin embargo, los Tigres obtuvieron la victoria de 17-31 gracias al touchdown terrestre anotado por Joe Mixon.

Además, durante el domingo pasado, los Seattle Seahawks vencieron a los Cleveland Browns con una puntuación de 24-20, mientras que los Baltimore Ravens lograron salir victoriosos con una puntuación de 31-24 en su enfrentamiento contra los Arizona Cardinals.

El partido entre Chargers y Bears será el último evento deportivo de este domingo.

El enfrentamiento entre Lions y Raiders pondrá fin a la octava semana el próximo lunes.