Resumen del partido Steelers 13-6 Broncos (15 de Sep., 2024) - ESPN (MX)

3 día atrás
Broncos  Steelers

Actualizado: 15 de septiembre de 2024, a las 20:54.

DENVER (AP) -- T.J. Watt y la firme defensa de los Pittsburgh Steelers limitaron al mariscal de campo novato Bo Nix este domingo. Justin Fields, una vez más como titular en reemplazo del lesionado Russell Wilson, guió a los Steelers hacia una victoria de 13-6 sobre los Denver Broncos.

Fields lanzó un pase de touchdown y completó 13 de 20 intentos para 117 yardas sin pérdidas de balón, lo que contribuyó a que Pittsburgh (2-0) venciera a los Broncos (0-2) por tercera vez seguida, una situación que nunca antes se había dado en los 35 duelos entre ambos equipos.

A pesar de que Nix lanzó para 246 yardas completando 20 de 35 pases, no logró llevar el balón a la zona de anotación y sufrió un par de intercepciones. Al igual que Fields, también fue derribado en dos ocasiones detrás de la línea de scrimmage.

Nix, que tuvo algunos balones perdidos en el campo de los Seattle Seahawks durante su primer partido, fue interceptado por Cory Trice Jr. en el fondo de la zona de anotación en el tercer cuarto, echando a perder la mejor serie ofensiva de Denver. Antes de esa jugada, Nix había completado lanzamientos de 26 yardas a Courtland Sutton y de 50 yardas a Josh Reynolds, lo que llevó a los Broncos hasta la yarda 6 de los Steelers.

En la próxima serie de ataque de Pittsburgh, el tercer penalti del destacado esquinero de los Broncos, Patrick Surtain II (una interferencia de pase de 37 yardas), permitió a Chris Bowell convertir su segundo gol de campo, este de 53 yardas, dejando el marcador en 13-0 al concluir el tercer cuarto.