NFL: Broncos vencen a los Vikings para ponerles fin a la racha ganadora de cinco juegos

Broncos  Vikings

Wilson hizo una buena conexión con Sutton que les aseguró la victoria contra Minnesota con un resultado de 21-20.

El último minuto del encuentro entre Denver Broncos y Minnesota Vikings se tornó emocionante cuando Courtland Sutton concretó un touchdown de 15 yardas. El golpe del jugador impulsó al equipo a una victoria 21-20, terminando con la racha de cinco triunfos consecutivos del equipo contrario, la más larga en la NFL.

Al finalizar el primer tiempo, Vikings llevaba una delantera de 10-9 debido únicamente al acierto de Josh Oliver en el segundo cuarto, ya que todos los demás puntos se obtuvieron mediante tiros de campo.

Durante el tercer cuarto, ambas defensivas se mostraron más sólidas, aunque Joshua Dobbs logró aumentar la brecha en el marcador a favor de su equipo, dejando el puntaje en 17-9. Pero fue en el cuarto y último cuarto cuando el equipo de Denver logró frenar los intentos ofensivos de los Vikings, permitiendo así que en el último minuto del partido consiguieran un gol gracias a la magnífica conexión entre Russell Wilson y Courtland Sutton.

En el equipo de los Vikings, Dobbs lanzó con precisión 20 pases de los 32 intentados, experimentó un fumble, fue interceptado una vez y logró dos touchdowns, mientras que en el equipo de Denver, Wilson tuvo una actuación impresionante al completar 27 de sus 35 pases y lanzar un touchdown.

En la duodécima semana de la NFL, los Broncos se enfrentarán a los Cleveland Browns, mientras que Minnesota jugará contra los Chicago Bears.

Otra noticia que podría ser de tu interés es que se ha reportado que Joe Flacco, un jugador conocido en la NFL, firmará con los Cleveland Browns.