Nix corre para TD y Lutz patea 4 goles para llevar a Broncos a vencer 26-7 a Buccaneers

4 hora atrás
Buccaneers  Broncos

El recién llegado Bo Nix anotó un touchdown mediante una carrera en los primeros compases del partido, y Will Lutz logró cuatro goles de campo el domingo, lo que permitió a los Broncos de Denver eludir un comienzo de 0-3 por segunda temporada seguida, al superar a los Buccaneers de Tampa Bay con un marcador de 26-7.

Nix conectó 25 de 36 envíos para un total de 216 yardas, sin haber cometido ninguna intercepción. A pesar de esto, la elección número 12 del draft de la NFL de este año aún no ha conseguido lanzar un touchdown en sus tres partidos jugados.

La defensa de Denver apoyó a Nix a superar los inconvenientes de las dos semanas anteriores, logrando capturar a Baker Mayfield en siete ocasiones y interceptando al mariscal de campo de los Bucs una vez durante el segundo cuarto. Los Broncos (1-2) también impidieron que Tampa Bay avanzara en dos ocasiones en su campo en el último cuarto, deteniendo una serie en cuarta oportunidad y provocando un fumble en la otra.

Los Bucs (2-1), tres veces campeones defensores de la NFC Sur, que intentaban comenzar una campaña con tres triunfos seguidos por primera vez desde 2005, solamente lograron un total de 223 yardas en su ofensiva. Mayfield tuvo una actuación de 25 completaciones en 33 intentos, alcanzando 163 yardas, incluyendo un pase de touchdown de 6 yardas a Chris Godwin en el segundo cuarto.