Eagles sigue invicto, la nueva víctima fueron los Buccaneers

Buccaneers  Eagles

Los Eagles han mantenido su racha invicta, logrando derrotar a los Buccaneers sin sufrir ninguna pérdida.

Buccaneers  Eagles - Figure 1
Foto El Universal

Durante el partido contra los Buccaneers de Tampa Bay, Jalen Hurts logró un lanzamiento de touchdown, anotó un gol por sí mismo y lideró la jugada final del equipo de los Eagles que se prolongó por más de nueve minutos. Con esta victoria de 25-11, Filadelfia mantiene su racha invicta.

Los actuales campeones de la Conferencia Nacional, que lograron ocho victorias consecutivas la temporada pasada, han iniciado la presente temporada con tres victorias seguidas por primera vez desde 1992-93.

En los últimos 21 partidos de la temporada regular, Hurts ha ganado 20 y solo ha perdido uno. Contribuyó en el marcador con un pase de 34 yardas que terminó en las manos de Olamide Zaccheaus, quien anotó un touchdown. Esto permitió que Filadelfia se adelantara en el marcador por 13 a 3 en el primer tiempo. Para la segunda mitad, los Eagles aumentaron su ventaja de puntos a 17 gracias a un acarreo de una yarda.

La presencia de Taylor Swift ha tenido un impacto notable en las ventas de mercancía de la NFL, provocando que la camiseta de Travis Kelce se haya convertido en una de las cinco más populares.

Los Eagles llevaban la delantera con un marcador de 25-03 cuando, finalmente, los Bucs lograron hacer un touchdown de una yarda gracias a un pase a Mike Evans. A pesar de una conversión de dos puntos que redujo la ventaja de los Eagles a 14 quedando 9:22 minutos para el final, Hurts y su equipo no permitieron que Tampa Bay recuperara el balón.

En la jugada decisiva, Hurts logró conectar 4 de sus 5 intentos de pase y también corrió para conseguir un primer down.

Los Buccaneers (2-1) sufrieron su primer revés con Mayfield como su mariscal de campo titular, al perder dos veces el balón, algo que no había ocurrido en sus enfrentamientos anteriores contra Minnesota y Chicago. Además, la defensa de Tampa Bay, que suele ser confiable, permitió que su rival ganara 201 yardas por tierra.

¿Conoces a Travis Kelce, la estrella de la NFL que es pareja de Taylor Swift?