Resumen y goles del Cádiz 2-0 Mallorca en LaLiga

28 Ene 2023

Evento Finalizado

El Cádiz suma tres puntos vitales en casa para salir de los puestos del descenso

manuelcarmona2

Resumen y goles del Cádiz 2-0 Mallorca en LaLigaFoto: VAVEL

EN VIVO live icon gif

9:03hace 2 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

8:46hace 2 horas

Remate desde el borde del aérea que remata Bongonda, pero apareció el portero del Mallorca para defender

8:27hace 2 horas

Centro lateral de Kang Lee que tocó en un defensa gaditano y se la quedó Ledesma

8:24hace 2 horas

Apareció Ledesma para evitar el gol del Mallorca tras el remate de Muriqi. aunque el árbitro señalo fuera de juego del delantero de Kosovo

8:22hace 2 horas

Disparo de Kadewere que se marchó por encima de la portería

8:19hace 2 horas

Tarjeta amarilla para Alcaraz, la primera para un jugador del Cádiz, este se  perderá el siguiente partido

8:17hace 2 horas

Comenzó la segunda parte con un cambio en los dos equipos, por parte del técnico mexicano, Javi Aguirrre dio entrada a Kadewere en lugar de Copote y en el Cádiz debutará Escalante en lugar de Lozano

7:49hace 3 horas

El árbitro ha añadido seis minutos de pronlogación

7:48hace 3 horas

Parón de Ledesma tras el remate de Maffeo

Tarjeta amarilla a Copete, la primera del partido, y además el jugador del Mallorca se perderá el próximo partido

7:46hace 3 horas

Recta final de la primera parte donde calienta Escalante en el Cádiz, el nuevo fichaje del conjunto gaditano

7:42hace 3 horas

Alex Fernández engaño al portero y transformó el penalti para poner el 2-0 a favor del Cádiz

7:40hace 3 horas

El árbitro señala penalti favorable para el Cádiz tras la revisión en el VAR

7:38hace 3 horas

Piden los jugadores del Cádiz penalti por una posible mano, el árbitro está hablando con el VAR, que está revisando la jugada

7:33hace 3 horas

Contragolpe del Cádiz donde erró la defensa del Mallorca, pero no le pegó bien Bogonda y el balón se marchó desviado

7:32hace 3 horas

Centro chut de Pablo Maffeo, pero la sacó Ledesma

7:30hace 3 horas

Quedó tendido en el áerea el central del Cádiz, Mbaye, pero el árbitro no señalo nada punible

7:26hace 3 horas

Balón filtrado hacía Lozano, pero salió Rajkovic para despejar el balón a saque de banda

7:23hace 3 horas

Disparo lejano de Theo Bongonda que se marchó por encima de la portería

7:14hace 4 horas

El Cádiz se pone por delante en el marcador tras el centro de Negredo que remata Bongonda

7:10hace 4 horas

Saque de esquina que colgó Ocampo, pero despejo la zaga del Mallorca en el primer palo

7:07hace 4 horas

Centro de Espino que remató Negredo con un cabezazo, pero apareció Rajkovic para evitar el primer gol del Cádiz

7:04hace 4 horas

Ya rueda el balón en el estadio Nuevo Mirandilla

6:53hace 4 horas

Los jugadores se encuentran listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

6:48hace 4 horas

11 puntos ha logrado en los nueve partidos que ha disputado lejos de casa, sin embargo ha perdido en los tres últimos partidos que ha jugado en condición visitante en LaLiga Santander y en ninguno de ellos ha visto puerta

6:43hace 4 horas

El equipo de Sergio González ha encajado 12 goles entre el minuto 76 y el 90. Le ocurrió en las dos últimas jornadas para acabar empatando contra el Elche y la semana pasada para perder contra el Sevilla

6:23hace 4 horas

En 1 hora comenzará el partido entre el Cádiz y el Mallorca tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

6:18hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cádiz vs Mallorca además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nuevo Mirandilla. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5:53hace 5 horas

El encuentro dirigido por el mexicano Javier Aguirre viene de ganar por la mínima en casa por 1-0 al Celta de Vigo gracias al tanto de Dani Rodríguez. Actualmente se encuentran en la mitad de la clasificación de la liga española, en décima posición con 25 puntos, a solo tres puntos de los puestos europeos y con ocho puntos de ventaja respecto a los puestos del descenso.

5:48hace 5 horas

El Cádiz ha conocido todos los signos en este 2023 tras ganar al Valencia, empataron contra el Elche, mientras que fueron derrotados contra el Sevilla en el encuentro más reciente. Son los penúltimos en la clasificación de LaLiga Santander, es decir se encuentran en las posiciones del descenso, aunque solo están a un punto de salir de los puestos del descenso.

5:43hace 5 horas

En los enfrentamientos entre el Cádiz y el Mallorca, el segundo de estos tiene un balance favorable ya que se han impuesto en 19 ocasiones, mientras que 17 veces se ha llevado el triunfo el conjunto gaditano. Un total de 15 veces el encuentro ha finalizado en tablas. La última vez que se midieron fue en febrero de 2022 en el que el Mallorca se impusó por 2-1. Dos de los tres últimos enfrentamientos finalizaron en empate.

5:33hace 5 horas

Cádiz y Mallorca se medirán en el partido correspondiente a la jornada 19 de LaLiga Santander.

5:28hace 5 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.