Cardinals arrebata de manera agónica la victoria a Chargers en MNF

3 hora atrás
Cardinals  Chargers

Los Angeles Chargers sufrió las consecuencias de sus fallos en el ataque y se les escapó la victoria en Arizona.

En la primera mitad, hubo escasas emociones; el primer cuarto sin anotaciones fue un indicio de lo que sería el transcurso del partido en Arizona. Los Chargers se adelantaron con un gol de campo, pero esa ventaja fue efímera para el equipo visitante, ya que en uno de los dos únicos touchdowns del encuentro, Murray logró conectar con Dortch y se fueron al descanso con un marcador de 7-3.

Justin Herbert experimentó otra noche complicada en el Monday Night Football. Aunque logró lanzar para 349 yardas, los Cardinals se defendieron eficazmente en la zona roja, impidiendo cualquier anotación durante el partido. Además, los dos balones sueltos que tuvieron los Chargers contribuyeron a que la victoria se inclinara a favor de los Cardinals.

El último cuarto resultó ser el más emocionante, ya que hubo tres cambios en la delantera del marcador. A pesar de que los Chargers habían tomado la delantera gracias a varios goles de campo, un impresionante acarreo de 44 yardas del mariscal de campo Kyler Murray volvió a colocar a Arizona en la cima.

El equipo dirigido por Jim Harbaugh tuvo la oportunidad de definir el partido con una serie ofensiva y, estando en la yarda 22 del equipo contrario, no lograron avanzar para obtener otro primer intento. Así, por quinta ocasión, se vieron obligados a conformarse con solo tres puntos, dejando 1:54 en el cronómetro para los Cardinals.

Arizona gestionó el tiempo de manera excelente gracias a sus tres tiempos muertos, y un pase corto de Murray a James Conner consiguió un total de 33 yardas, lo cual colocó a los Cardinals en una posición ideal para intentar un gol de campo. Así lo hicieron, logrando finalmente la victoria con un marcador de 17-15.

Con este triunfo, los Cardinals se posicionan como segundos en la NFC Oeste y mantienen sus posibilidades de luchar por un pase a los playoffs como comodín. Por otro lado, los Chargers descienden al tercer lugar de la AFC Oeste y sufren su tercera derrota, quedando con un récord de 3-3.

TAMBIÉN PODRÍA LLAMAR TU ATENCIÓN: LAMAR JACKSON DESTACÓ CON CINCO TOQUES DE QUÉ EN EL ÉXITO EN MNF CONTRA LOS BUCCANEERS.