Nadal y Alcaraz sufren pero avanzan a Cuartos de dobles en Paris 2024

Carlos Alcaraz

Los tenistas Rafael Nadal y Carlos Alcaraz avanzaron un paso más hacia la disputa por las medallas al vencer, en el desempate de muerte súbita, a los tenistas neerlandeses Tallon Griekspoor y Wesley Koolhof por 6-4, 6-7 (2) y 10-2, asegurando así su pase a los Cuartos de Final en el torneo de dobles masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024.

La pareja española superó la desilusión que experimentaron en el segundo set, cuando los holandeses empataron el marcador y llevaron el partido al último tramo. Lograron la victoria después de dos horas y veintitrés minutos.

Los jugadores españoles competirán en los Cuartos de Final contra los estadounidenses Austin Krajicek y Rajjev Ram, quienes vencieron a los brasileños Thiago Monteiro y Thiago Seyboth Wild por 6-4 y 7-6 (3).

Rafael Nadal y Carlos Alcaraz son los únicos españoles que siguen en la competencia de dobles masculinos luego de que los australianos Matthew Ebden y John Peers ganaran a Marcel Granollers y Pablo Carreño (6-2 y 7-5).