Celta 3-1 Real Valladolid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

3 día atrás
Celta de Vigo  Valladolid

Celta 3-1 Valladolid: Giráldez Empata A Irureta

Con el relato de este encuentro, recién producido por Clemente Garrido, nos despedimos. Ha sido un placer. Sigan toda la actualidad deportiva en as.com. ¡Hasta luego!

Celta de Vigo  Valladolid - Figure 1
Foto AS

as.com Publicado a las 16:43 CEST del 15 de septiembre de 2024 y actualizado a las 16:43 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Ahora puedes encontrar el resumen más destacado de este partido aquí.

as.comPublicado a las: 16:31 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¿Cuáles son los próximos pasos para el Celta y el Valladolid?

Los gallegos se desplazarán a Bilbao para enfrentarse al Athletic el próximo domingo 22 a las 16:15.

Los jugadores de Pezzolano se enfrentarán a la Real Sociedad el sábado 21 a las 14:00 horas.

as.com Publicado a las: 16:24 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Así transcurrió el encuentro...

El Celta logró una victoria de 3-1 sobre el Valladolid en Balaídos, lo que asegura que el equipo de Vigo se mantenga invicto en casa durante esta temporada.

Hugo Álvarez puso en ventaja a los de Giráldez en el minuto 22, mientras que Borja Iglesias aumentó la diferencia en el 35'.

El Valladolid, que no había generado ninguna ofensiva en la primera parte, realizó tres modificaciones en el descanso. Uno de esos cambios, Raúl Moro, fue el encargado de reducir la diferencia en el minuto 50.

El encuentro tomó un giro inesperado. Ahora era el Valladolid el que mostraba mayor iniciativa en el ataque, después de conseguir un gol, mientras que el Celta lucía algo desorganizado.

No obstante, los gallegos retomaron el dominio del balón y no fue gracias a un gol de Javi Rodríguez que fue anulado en el minuto 85, sino por uno de Douvikas en el 90+1' que selló el resultado.

as.com Publicado a las: 16:17 CEST del 15 de septiembre de 2024 y actualizado a las 16:17 CEST del mismo día.

Datos conclusivos del encuentro.

balones en juego en los cuales se ha cedido la posesión.

as.com Publicado a las: 16:10 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Resultado final: Celta 3, Valladolid 1.

as.comPublicado a las: 16:06 CEST 15 de septiembre de 2024.

¡Triunfo para el Celta! Ahora ocupa temporalmente la cuarta posición.

as.com Publicado a las: 16:03 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Hein se mueve fuera de su zona como líbero para despejar el pase hacia Douvikas.

as.comPublicado a las: 16:01 CEST del 15 de septiembre de 2024 y actualizado a las 16:02 CEST del mismo día.

Hein detiene el balón en dos tiempos luego del tiro de Douvikas.

as.com Publicado a las: 16:00 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Pase largo y filtrado de Aspas al área, donde el jugador griego se adelanta al defensor y marca el gol cayéndose.

as.com Publicado a las: 15:57 CEST el 15 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 15:56 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Llegaremos hasta el minuto 90 más 7.

as.com Publicado a las: 15:55 CEST del 15 de septiembre de 2024.

El Celta finaliza las modificaciones.

as.com Publicado a las: 15:53 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Raúl Moro extrae petróleo y consigue un tiro de esquina. Javi Rodríguez se desploma al suelo, quejándose de dolor.

as.com Publicado a las: 15:52 hora de verano de Europa Central 15/09/2024

El Valladolid lleva a cabo cambios agudos.

¡El gol de Javi Rodríguez no cuenta debido a que Marcos Alonso estaba en posición de fuera de juego antes!

Celta de Vigo  Valladolid - Figure 2
Foto AS

as.com Publicado a las: 15:51 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Gol de Javi Rodríguez!

as.com Publicado a las: 15:49 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Debido a que Williot estaba muy cerca de la línea del área.

¡Tarjeta roja directa para el Valladolid!

Para Mario Martín. Por caer al suelo y detener el comienzo del ataque de Williot.

¡Y ahora le toca al Valladolid!

Peligroso centro de Moro en dirección a Latasa, quien se queda muy cerca de alcanzar el balón.

as.com Publicado a las 15:44 CEST el 15 de septiembre de 2024 y actualizado a las 15:44 CEST el 15 de septiembre de 2024.

Aspas concluye la jugada. El balón va directo a las gradas de Balaídos.

as.com Publicado a las: 15:43 CEST 15 de septiembre de 2024.

¡El Celta ha tenido una gran oportunidad! Hugo Álvarez hizo un pase profundo hacia Douvikas, quien intentó marcar a Hein levantando el balón, pero el portero estonio logra frustrar su intento.

Doble sustitución en el Celta.

as.com Publicado a las: 15:41 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Giráldez y Pezzolano aprovechan la oportunidad para realizar ajustes.

as.com Publicado a las: 15:39 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Un tiro desde el interior del área que apuntaba al segundo palo, pero se fue un poco desviado de la madera.

as.com Publicado a las: 15:38 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Cenk se atreve a hacer un pase hacia Douvikas, pero Hein intercepta el balón y el croata impide que Aspas dispare a portería.

as.com Publicado a las: 15:36 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Ese ritmo intenso del Valladolid ha disminuido después del descanso. El Celta retoma el control del balón, pero de manera menos agresiva.

Amarillo para Javi Rodríguez.

Por sujetar a un oponente.

as.com Publicado a las: 15:33 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Transformación en el Valladolid.

as.com Publicado a las: 15:29 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Este Real Valladolid no tiene nada que ofrecer (60')

En apenas 15 minutos después de reanudado el encuentro, los jugadores del Pucela han conseguido cambiar la dinámica del partido, incluyendo el gol de Raúl Moro.

Por ausencia de Mario Martín.

as.com Publicado a las: 15:26 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Intentaba encontrar el pase entre líneas de Aspas, pero Lucas Rosa interrumpe sus intentos.

Se han dado la vuelta las cosas en la primera mitad. Ahora es el Valladolid el que está atacando y controla la posesión del balón, mientras que el Celta intenta jugar con pelotazos largos, aunque comete numerosas imprecisiones.

as.com Publicado a las: 15:22 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Por dificultar el lanzamiento rápido de Guaita.

as.com Difundido a las: 15:20 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Celta de Vigo  Valladolid - Figure 3
Foto AS

El centro de Amallah que intercepta Guaita, pero sobrepasa la línea de cal y concede un córner.

as.com publicó a las 15:19 CEST del 15 de septiembre de 2024.

El Valladolid no tenía más opción que adoptar una actitud más ofensiva. Los tres cambios que hicieron al final del primer tiempo parecen haber tenido un impacto casi instantáneo.

as.com Publicado a las: 15:17 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Se juega un encuentro en Balaídos!

Se deshace de su marcador que se aferra a la cal, envía un pase filtrado al recién llegado, y al recibir el balón en el área, su tiro se dirige cruzado para superar a Guaita.

as.com Publicado a las 15:16 CEST del 15 de septiembre de 2024.

as.com Publicado a las: 15:15 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Para Guaita, el centro que llega desde la banda derecha no representa ningún inconveniente.

as.com Publicado a las: 15:14 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Se intenta encontrar la posición de Hugo Álvarez, pero su tiro bajo es detenido por Hein.

as.com Publicado a las: 15:12 CEST del 15 de septiembre de 2024.

El encuentro en Vigo se reanuda.

as.com Publicado a las: 15:10 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Tres sustituciones al descanso en el Valladolid.

A Pezzolano no le convence su equipo. Moro, Meseguer e Iván Sánchez sustituyen a Amath, Chuki y Kike Pérez.

De este modo transcurrió la primera parte...

En la primera mitad, el Celta ha mostrado una clara superioridad sobre un Valladolid que no ha realizado ningún disparo en los 51 minutos que transcurrieron.

El partido transcurrió de manera algo pausada, aunque siempre bajo el dominio del equipo vigués, hasta el minuto 22, cuando Hugo Álvarez superó a Hein con el primer tiro a la portería.

A partir de ese momento, el Celta avanzó y mostró una versión mejorada al tener el marcador a su favor. En el minuto 35, Borja Iglesias remató de cabeza a la portería un tiro de Aspas que había sido rechazado por Hein.

as.com Publicado a las: 15:02 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Datos de la primera mitad.

as.com Publicado a las: 14:59 CEST 15 de septiembre de 2024.

Pausa en el juego. Celta 2-0 Valladolid.

as.com Compartido a las: 14:55 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Jugadores al vestuario! Se contabilizan los goles de Hugo Álvarez y Borja Iglesias.

as.com Publicado a las: 14:53 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Hein se desliza sobre el césped para interceptar el pase que entraba al área.

¡Y ahora, Latasa está sufriendo en el área!

Centro bajo de Rosa que, al impactar con el jugador del Madrid B, choca nuevamente con la pierna de Starfelt.

as.com publicado a las 14:51 CEST el 15 de septiembre de 2024.

Hernández Maeso afirma que no hay ninguna justificación detrás de la revisión del VAR.

as.com Publicado a las: 14:50 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡El Valladolid solicita un penalti!

Cenk siente un dolor por una posible patada de Starfelt al momento de despejar.

Por señalar de inmediato una infracción cuando era el turno del árbitro de hacerlo.

Celta de Vigo  Valladolid - Figure 4
Foto AS

as.com Publicado a las: 14:49 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Nos quedaremos hasta el minuto 45 más 5 segundos.

as.com Publicado a las: 14:47 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Acción ofensiva sin éxito del Valladolid (42')

El Real Valladolid carece de poder ofensivo. No logró realizar ningún tiro a puerta durante casi toda la primera mitad.

as.com Publicado a las: 14:45 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Amarilla para Hugo Álvarez.

Debido a un pisotón por la espalda a Chuki.

as.com Publicado a las 14:43 CEST del 15 de septiembre de 2024 y actualizado a las 14:43 CEST del mismo día.

Debido a la ausencia de Borja Iglesias.

as.com Publicado a las: 14:42 CEST del 15 de septiembre de 2024.

El Valladolid parece aturdido. Una nueva incursión del Celta que la defensa del equipo pucelano logra despejar de la mejor manera posible.

as.com Publicado a las: 14:41 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡El Celta amplía su ventaja!

Pase filtrado tras el desmarque de Iago Aspas en el área, que remata de inmediato, Hein desvía el tiro, pero el 'Panda' se encuentra en el lugar adecuado para cabecear hacia la portería anticipándose a su defensor.

as.com Publicado a las: 14:39 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Gooool de Borja Iglesias!

as.com Publicado a las: 14:38 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Después de que Borja Iglesias cometiera una falta sobre Mario Martín, el árbitro señala la pausa para la hidratación.

as.com publicado a las 14:33 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Borja Iglesias lanza un tiro repentino que choca contra un defensor. Después de seguir la jugada, Jailson ejecuta una chilena muy elevada que resulta sencilla para Hein.

as.com publicando a las: 14:32 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Cenk hace un mal pase a Hein que termina en un tiro de esquina, un obsequio para el Celta.

as.com Publicado a las: 14:31 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Control del balón a los 25 minutos.

El Celta se impone de manera evidente. Anotar un gol le proporcionará la tranquilidad de que no necesitará desesperarse en su búsqueda por la victoria.

as.com Publicado a las: 14:29 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡El Celta toma la delantera!

Hugo Álvarez se asocia con Durán, quien le devuelve el balón. Luego, Álvarez realiza una habilidad sorteando a Luis Pérez como si fuera un autopase, y su remate se cuela por debajo del brazo de Hein.

as.com Compartido a las: 14:25 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Goooool de Hugo Álvarez!

as.comPublicado a las: 14:24 CEST del 15 de septiembre de 2024.

El Valladolid busca ralentizar el ritmo del partido cuando tiene la posesión del balón, manteniendo circulaciones pausadas.

as.com Publicado a las: 14:21 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Aspas no logró conectar con Javi Rodríguez, quien dejó que el balón se le escapara.

as.comPublicado a las: 14:19 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Mensaje de Amath acerca de Mingueza justo delante del banco de suplentes celeste. Falta no sancionada con tarjeta.

As.com ha sido publicado a las 14:17 CEST del 15 de septiembre de 2024.

El jugador suizo del Valladolid regresa. Para estar preparado, Juric se encuentra calentando.

as.com Publicado a las: 14:15 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Celta de Vigo  Valladolid - Figure 5
Foto AS

Llegan las ayudas para el defensa suizo.

as.com Publicado a las: 14:14 CEST del 15 de septiembre de 2024.

El Valladolid carece de alternativas, optando por envíos largos desde la defensa, principalmente debido a la efectiva presión ejercida por el Celta.

as.com Publicado a las: 14:13 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Luis Pérez y Lucas Rosa obstaculizan el tiro decisivo de Durán después de una adecuada jugada y un pase incisivo al área por parte de Beltrán.

as.com Publicado a las: 14:12 CEST del 15 de septiembre de 2024.

La volea de Borja Iglesias choca con un defensor del Valladolid y le pasa a Sotelo, quien estaba en posición de fuera de juego.

as.com Publicado a las: 14:10 CEST del 15 de septiembre de 2024 y actualizado a las 14:10 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Inauguración para el Celta!

El disparo de Sotelo es cabeceado por Durán, pero toca a un defensor. Se concede un segundo tiro de esquina.

as.com Publicado a las: 14:09 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Al terreno, Amath entregó el primer tiro de esquina.

as.com Publicado el: 14:08 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Se evalúa el de Moaña y no es necesario que intervengan los servicios de emergencia.

Mingueza lanza el balón fuera. Iago Aspas se encuentra en el suelo, adolorido, después de una falta cometida por Lucas Rosa.

as.comPublicado a las: 14:07 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Pase de Javi Rodríguez a Mingueza, pero el envío del jugador catalán se va directamente fuera.

as.com Publicado a las: 14:05 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡El Real Valladolid inicia el partido con el primer saque!

as.com Publicado a las: 14:02 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Formaciones del Celta - Valladolid!

¡Dale un último vistazo a las formaciones de este partido que comienza en solo dos minutos!

as.com Publicado a las: 13:58 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Y aquí están sus dirigentes!

as.comPublicado a las: 13:56 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Así arriban los dos equipos!

as.com Publicado a las: 13:54 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Giráldez y Pezzolano, en conversación.

Revisa las conferencias de prensa de ambos entrenadores antes del encuentro que comienza a las 14:00 horas.

as.com Publicado a las: 13:52 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Valladolid y Celta requerían, al menos, un punto para evitar el descenso. Dado que el empate les beneficiaba a ambos, decidieron conformarse con ese resultado, aceptando desde el principio la conveniencia de terminar con un 0-0.

as.com Publicado a las: 13:50 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Iago Aspas y Borja Iglesias son considerados dos de los futbolistas que más tantos han anotado contra el equipo blanquivioleta entre los que actualmente están en actividad.

as.com Publicado a las: 13:47 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Hasta ahora, Giráldez ha conseguido seis triunfos y un empate en los siete encuentros disputados en casa, una marca que ningún otro técnico ha alcanzado en la máxima categoría durante este siglo.

as.comPublicado a las: 13:43 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Sin embargo, dejando de lado los goles, su trabajo fuera del área es lo que le está ayudando a destacar en la lucha por ser el delantero.

as.comPublicación realizada a las: 13:39 CEST del 15 de septiembre de 2024.

El árbitro ha llegado a su quinta temporada en el fútbol profesional, de las cuales tres han sido en Segunda División y dos en Primera. En la presente campaña, ha dirigido dos partidos: Las Palmas contra Sevilla (2-2) y Girona frente a Osasuna (4-0).

as.com Compartido a las: 13:35 hora central europea de verano 15/09/2024.

En el Celta tienen la esperanza de recuperar al lateral, pero la tarea no será fácil en absoluto.

as.com Publicado a las: 13:31 CEST del 15 de septiembre de 2024

Existen encuentros que definen una temporada y señalan una dirección. La derrota 7-0 contra el Barça fue un golpe increíblemente doloroso.

as.com Publicado a las: 13:27 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Iago Aspas está cerca de lograr uno de los tres récords que puede alcanzar esta temporada.

as.com Publicado a las: 13:23 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¿Cómo les fue al Celta y al Valladolid en la última jornada?

Tanto el Celta como el Valladolid se marcharon cabizbajos hacia el descanso. Los anfitriones de hoy perdieron ante Osasuna con un marcador de 3-2, mientras que el Valladolid se vio aplastado con un 7-0 por parte del Barcelona.

as.comPublicado a las: 13:18 CEST del 15 de septiembre de 2024.

Titular XI: Hein; Luis Pérez, Cömert, Cenk, Rosa; Kike Pérez, Mario Martín, Amallah; Amath, Latasa y Chuki.

Suplentes: André F., Torres, Meseguer, Sylla, Marcos André, Iván Sánchez, Moro, De la Hoz, Machis y Juric.

as.com Publicado a las: 13:15 CEST del 15 de septiembre de 2024.

XI titular: Guaita; Javi Rodríguez, Starfelt, Jailson; Beltrán, Sotelo; Mingueza, Aspas, Durán, Álvarez; y Borja Iglesias.

Jugadores de reserva: Iván Villar, César Fernández, Aidoo, Carreira, Marcos Alonso, Moriba, Swedberg, Damián, Allence, Cervi, Douvikas y Bamba.

as.com Publicado a las: 13:12 CEST del 15 de septiembre de 2024.

¡Así que hoy tienen a Claudio Giráldez y Paulo Pezzolano!

as.com Publicado a las: 13:08 CEST del 15 de septiembre de 2024.

La más completa anticipación de este partido, presentada por Clemente Garrido.