Resumen y mejores momentos del Heat 111-105 Celtics en NBA

20 May 2023

Evento Finalizado

El Miami Heat vino de atrás y con un gran cierre se volvió a llevar la victoria como visitante ante los Boston Celtics para ponerse 2-0 en la Final de Conferencia de la NBA.

20:47hace 2 horas

Gabe Vincent con la canasta y la diferencia ya es de 5.

20:42hace 2 horas

Bam Adebayo recoge el rebote y saca la canasta para el doble y tomar diferencia de 5 puntos

20:37hace 2 horas

Jimmy Butler con la canasta y el Heat ya gana por dos

20:32hace 2 horas

Grant Williams se alza y mete dos más para que los Celtics lleguen a 100 unidades

20:27hace 2 horas

Duncan Robinson con el doble y se acercan a 2 el Heat

20:22hace 2 horas

Jimmy Butler con el doble y la diferencia es solo de 4.

20:17hace 2 horas

Grant Williams con el bombazo de tres puntos

20:12hace 3 horas

Bam Adebayo aparece con su altura y saca dos más

20:07hace 3 horas

Robert Williams III con el doble y pone los primeros puntos de este periodo.

20:02hace 3 horas

HEAT 75-83 CELTICS

19:57hace 3 horas

Caleb Martin con el doble tras aprovechar el espacio que le dieron.

19:52hace 3 horas

Jayson Tatum anota dos de los tres tiros de castigo para tomar ventaja de 6.

19:47hace 3 horas

Jayson Tatum desde la esquina con la canasta y hace el doble.

19:42hace 3 horas

Jayson Tatum con la canasta y ya le dieron la vuelta los Celtics por un puntos. Tiempo fuera de Miami

19:37hace 3 horas

Jaylen Brown con el doble y reduje la diferencia a 9.

19:32hace 3 horas

Max Strus con los dos puntos para el Heat y abre el puntaje de este periodo.

19:27hace 3 horas

HEAT 54-50 CELTICS

19:22hace 3 horas

Malcolm Brogdon con dos puntos más desde la línea de libres para los de casa.

19:17hace 3 horas

Jimmy Butler recibe la falta y saca los dos tiros desde la línea de libres

19:12hace 4 horas

Duncan Robinson con el doble y empata el juego a 42 cuando la desventaja llegó a ser de 11.

19:07hace 4 horas

Caleb Martin con el doble para el Heat y se acercan a 5.

19:02hace 4 horas

Caleb Martin con el doble que corta la diferencia un poco.

18:57hace 4 horas

Derrick White con el triple para tomar ventaja de 4 por primera vez en el juego

18:52hace 4 horas

CELTICS 25-24 HEAT

18:47hace 4 horas

A Grant Williams le quedó el rebote y suma dos puntos más.

18:42hace 4 horas

Caleb Martin con el doble para sumar para la visita.

18:37hace 4 horas

Derrick White desde la esquina logra el triple.

18:32hace 4 horas

Bam Adebayo con los dos puntos para el equipo de casa.

18:27hace 4 horas

Bam Adebayo con los dos puntos de tiro libre

18:22hace 4 horas

Marcus Smart con el doble para los Celtics que abre el marcador.

18:17hace 4 horas

Comienza el juego entre Celtics y Heat

18:12hace 5 horas

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Celtics y Heat de la NBA.

17:47hace 5 horas

De manera combinada se espera que anotan 215.5 puntos, por lo que se contemplaría una victoria de los Celtics por marcador de 113 a 103.

17:42hace 5 horas

Los Celtics saltan como los favoritos para hoy con momio de 10 puntos de acuerdo con el último reporte en las casas de apuestas en Las Vegas.

17:37hace 5 horas

Si Miami quiere estar en la Gran Final de la NBA debe de emular lo hecho en el último periodo, ganar los rebotes y afinar la puntería de tres para mantener en calma a la afición rival.

17:32hace 5 horas

A los Celtics en el primer juego les faltó manejo de partido, cuestión en la que deben de mejorar si quieren empatar la serie para no irse 0-2 abajo de cara a los siguientes dos duelos en Miami.

17:27hace 5 horas

Continúan las Finales de Conferencia de la NBA y la serie vuelve a quedarse en Boston en donde los Celtics buscan empatar la serie a costa del Miami Heat. Comenzamos con la cobertura del juego 2 a través de VAVEL.

17:22hace 5 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Miami Heat vs Boston Celtics al Juego 2 de la temporada 2023 de los Playoffs de la NBA, además de la más reciente información que surja desde el TG Garden. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

17:07hace 6 horas

Uno de los jugadores que más ha influido para que los Celtics tengan una gran temporada ha sido Jayson Tatum, quien suele cargar con el poder ofensivo del equipo y en el primer juego disputó un total de 41 minutos, para 30 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.

16:57hace 6 horas

0 Jayson Tatum, alero; 42 Al Horford, alero; 44 Robert Williams, pívot; 7 Jaylen Brown, base; 35 Marcus Smart, base.

16:52hace 6 horas

22 Jimmy Butler, alero; 42 Kevin Love, alero; 2 Gabe Vincent, base; 13 Bam Adebayo, pívot; 31 Max Strus, base.

16:47hace 6 horas

Los Boston Celtics tuvieron dos problemas en el primer juego. El primero de ellos es caer un poco en el exceso de confianza luego de conseguir una ventaja considerable en algunos momentos de la primera mitad y, la segunda, por la cantidad de espacios que dejaron en la defensiva y que lo aprovechó el equipo rival para tener más del 50 por ciento en triples y tiros de campo, situación que deberán de ajustar.

16:42hace 6 horas

Miami Heat parecía estar contra la lona en el primer juego al irse al descanso con una desventaja de 9 puntos, sin embargo, llegó una soberbia reacción en la segunda mitad y en gran medida por el poco más del 50 por ciento que hicieron en triples a lo largo del juego, que les valió dar el primer golpe de la serie y ahora buscarán ligar victorias frente al casa del subcampeón de la NBA.

16:37hace 6 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Miami Heat vs Boston Celtics, correspondiente a los Playoffs de la temporada 2023 de la NBA en el Juego 2. El encuentro tendrá lugar en el TD Garden, en punto de las 18:30 horas.