Resumen del partido Chiefs 17-10 Chargers (29 de Sep., 2024) - ESPN (CL)

4 hora atrás
Chargers  Chiefs

Actualizado: 29 de septiembre de 2024, 21:58.

INGLEWOOD (AP) -- Patrick Mahomes completó 245 yardas y un pase de touchdown a Travis Kelce, y los Kansas City Chiefs superaron una desventaja de 10 puntos para derrotar este domingo a Los Angeles Chargers con un marcador de 17-10.

En su partido número 100 de la temporada regular, Mahomes lanzó 19 de 29 pases para los Chiefs, que son dos veces campeones defensores del Super Bowl y que tienen un récord de 4-0 por primera vez desde 2020. Por su parte, Kelce, en su doceava temporada, ha logrado sumar 922 recepciones.

Disfrutó de su mejor jornada de la temporada, logrando siete recepciones para 89 yardas, y batió el récord de recepciones de la franquicia, superando al legendario ala cerrada del Salón de la Fama, Tony Gonzalez.

Kansas City ha obtenido seis triunfos consecutivos frente a los Chargers. Asimismo, cuenta con 11 victorias seguidas en calidad de visitante ante oponentes de la AFC Oeste, lo que representa la racha más larga activa para un equipo visitante y lo coloca en el tercer puesto histórico.

Los Chargers (2-2) lograron sumar 10 puntos aprovechando dos errores por parte de los Chiefs: un balón perdido de Carson Steele y la quinta intercepción de Mahomes en la temporada. Sin embargo, después de esos momentos, enfrentaron dificultades.

Mahomes lanzó un pase de 54 yardas a Xavier Worthy en el tercer cuarto, logrando así el primer touchdown de los Chiefs. Luego, en el último cuarto, Samaje Perine anotó corriendo dos yardas y le dio la ventaja a Kansas City.