Chelsea se impone a Brighton con un poker de goles de Cole Palmer

2 hora atrás
Chelsea  Brighton

El joven futbolista británico dejó su huella al convertirse en el primer jugador en anotar 4 goles durante la primera mitad del partido.

El Chelsea continuó con su gran desempeño y derrotó al Brighton con un convincente 4-2, gracias a un hat-trick de Cole Palmer, quien hizo historia al convertirse en el primer futbolista en la Premier League en marcar cuatro goles en una misma primera mitad.

Parece que los Blues enfrentarían dificultades en el encuentro tras el gol de Georgino Rutter que puso en ventaja a los visitantes a los siete minutos. Sin embargo, la reacción no se hizo esperar.

Palmer anotó su primera gol al minuto 21 tras un excelente contraataque, y unos minutos después selló la vuelta al marcar un penal.

Después de media hora de partido, el joven futbolista inglés anotó su tercer gol de la jornada con un impresionante tiro libre.

Brighton contestó con el tanto de Carlos Baleba apenas tres minutos más tarde, pero antes del descanso, Palmer volvió a marcar.

Con este resultado, el Chelsea alcanzó las 13 unidades y, por ahora, ocupa el tercer puesto, mientras que el Brighton se sitúa en la novena posición con nueve puntos.

En la siguiente fecha, los Blues jugarán en casa contra el Nottingham Forest, mientras que el equipo de Fabian Hurzeler se medirá ante el Tottenham.