Brighton vs Chelsea: ¿Dónde y cuándo ver EN VIVO la Premier League?

Chelsea

El equipo de fútbol Blues tiene un partido contra Brighton durante la Jornada 34, que aún no se ha disputado en la liga inglesa.

La temporada de la Premier League se encuentra en su tramo final y cada equipo juega su último partido de la campaña. El próximo miércoles, en la Jornada 34 del torneo inglés, el equipo de Brighton tendrá como rival al Chelsea.

El cierre de temporada del Chelsea ha sido positivo y muestra una mejora en la conexión entre los jugadores, lo que les permitirá concluir de manera destacada. Actualmente, se ubican en el séptimo lugar con 36 juegos disputados, obteniendo 16 victorias, 9 empates y 11 derrotas, lo que los lleva a acumular un puntaje de 57.

En cambio, Brighton ha terminado en la mitad de la tabla con 48 puntos, logrando 12 victorias, 12 empates y 12 derrotas en 36 partidos. Aunque no ha tenido posibilidades de jugar torneos fuera del país, ha asegurado su permanencia en la categoría.

A las 12:45 horas del centro de México, se llevará a cabo el partido entre Brighton y Chelsea, el cual será transmitido por Paramount+ y también podrás seguir el Minuto a Minuto en RÉCORD.

¿Cuándo Y Dónde Ver Brighton Vs Chelsea En Vivo?

El día de hoy es el miércoles 15 de mayo.

Hora: Son las doce y media del día en la Ciudad de México.

Sigue en vivo y directo todos los eventos actualizados al instante en récord.com.

Otra noticia que podría interesarte es la declaración de Luis Enrique sobre su experiencia de entrenar a Mbappé en el PSG, afirmando que no tiene ninguna crítica que hacer.