Chelsea desaprovecha ventaja numérica y deja ir el triunfo ante Burnley

Chelsea

En Stamford Bridge, los Blues se enfrentaron a un equipo que tenía 10 jugadores en el campo, pero solo lograron obtener un punto.

En su temporada debut en la Premier League, Cole Palmer, el delantero del Chelsea, se ha convertido en el quinto jugador en alcanzar la marca de 20 goles. Palmer contribuyó en el empate 2-2 de su equipo contra el Burnley, que se vio reducido a 10 jugadores.

En la primera parte del partido, Chelsea no supo aprovechar varias ocasiones y le invalidaron un gol a los 20 minutos. Sin embargo, finalmente lograron adelantarse gracias a un penal ejecutado con estilo Panenka por Palmer.

El VAR determinó que hubo un penal por una infracción de Mykhailo Mudryk en la zona de penalización, lo que generó la incomodidad del entrenador del Burnley, Vincent Kompany, quien fue expulsado por sus quejas. Por otro lado, Lorenz Assington recibió una segunda tarjeta amarilla por jalonear a Mudryk.

Josh Cullen igualó el marcador para Burnley al conectar una volea. A los 78 minutos, Palmer devolvió la ventaja al Chelsea, no obstante, Dara O'Sha empató nuevamente el juego al cabecear el balón.

Otro artículo que podría captar tu atención es: Los Xolos de Tijuana están a solo cinco juegos de igualar el récord negativo del equipo de Veracruz en el año 2019.