3 día atrás
Chequia  Turquía

Turquía Avanza A Octavos De La Euro 2024

Los Checos Casi Empatan, Turcos Ganan; Enfrentarán A Austria

Turquía logró su segunda victoria en la Eurocopa 2024 de manera emocionante contra la República Checa, con un marcador de 1-2, lo que le permitió avanzar a los Octavos de Final. Ahora se enfrentará a Austria en Leipzig el 2 de julio.

En el segundo tiempo, Hakan Calhanoglu anotó el primer gol tras una primera parte donde hubo pocas oportunidades de gol. El gol llegó en el minuto 51. Stanek realizó una gran atajada ante el disparo de Arda Guler, pero después de varios rebotes fue Hakan Çalhanoğlu quien definió con un disparo cruzado por el lado izquierdo, aprovechando la lesión del portero.

En el minuto 67 se produjo el gol del empate, cuando el portero Mert Günok soltó la pelota en una jugada aérea. A pesar de que el defensa central Samet Akaydin intentó despejar en la línea de gol, Tomás Soucek logró marcar con un potente disparo con la pierna derecha para igualar el marcador.

El gol número tres llegó en el minuto 66 gracias a Soucek, quien, tras driblar a varios defensores en el área, remató con un potente disparo de derecha imposible de detener para el portero Kovar. Este último sustituyó a Stanek, quien se lesionó tras el primer gol del equipo turco.

Apenas a los dos minutos, Lukas Provod puso a prueba al arquero Mert Günok en la primera oportunidad clara de gol del partido. Luego, alrededor del minuto 20, Antonin Barak recibió dos tarjetas amarillas seguidas, la segunda por faltas sobre Ferdi Kadioglu.

Chory fue expulsado por protestar en los últimos minutos del partido, cuando ya no había nada más que hacer por parte de Chequia. El equipo se despide de la Eurocopa 2024 en la fase de grupos, después de haber llegado a los Cuartos de Final en la edición anterior.

Disfruta de la UEFA Euro en su totalidad solo en VIX. No te pierdas ni un solo momento del prestigioso campeonato europeo y de las destacadas figuras que solo la Euro puede ofrecer. (Disponible únicamente en Estados Unidos y Puerto Rico).