Chivas se apunta su primer triunfo del AP24 al vencer a Querétaro

Chivas

En Querétaro, las Chivas lograron su primera victoria en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX al vencer a los Gallos Blancos por 2-0. Mostraron una gran solidez defensiva y eficacia en ataque durante el partido de la jornada 3.

Después de esta reunión, el equipo de Chivas volverá a Guadalajara para entrenar y prepararse para su próximo partido de la liga mexicana contra Mazatlán FC, que se llevará a cabo el sábado en el Estadio Akron.

A los 20 minutos, ¡GOLAZO DEL EQUIPO VAQUERO! Javier Hernández, desde el costado derecho, envió un pase al área superando a los defensores. Cade Cowell, con una excelente jugada de desmarque, se adelantó al portero y remató la pelota para enviarla al fondo de las redes.

¡Golazo! En los últimos minutos del partido, Fernando Beltrán y Armando González realizaron una excelente jugada en equipo por el lado izquierdo, que culminó con un magnífico gol de Alan Mozo.

A los diez minutos, Pablo Barrera disparó con la pierna izquierda intentando el ángulo derecho, pero el balón se fue por encima del travesaño.

A los 19 minutos, "Oso" González intentó un disparo desde fuera del área, pero no logró encontrar el arco con su tiro.

A los 28 minutos, Barrera intentó nuevamente con un disparo desde fuera del área, pero su golpeo se fue desviado del arco.

A los 35 minutos, se dio una excelente combinación entre "Guti" y Cowell, culminando en un disparo de "Vaquero", el cual fue detenido por el portero Guillermo Allison.

Minuto 39. ¡Qué parada! El portero del equipo rojiblanco demostró gran seguridad al detener el balón tras el remate de cabeza de Alan Medina.

A los 42 minutos de juego, Cowell estuvo muy cerca de anotar después de un pase largo. Se encontró solo frente al portero y trató de elevar el balón, pero su disparo salió desviado.

En el minuto 53, COWEEEEELLL estuvo cerca de marcar su segundo gol, esta vez con un potente disparo rasante que rozó el poste.

61' ¡Impresionante actuación del portero del Tala! Rangel se arrojó hacia su lado derecho para desviar el potente disparo de Federico Lertora.

Armando González estuvo cerca de anotar el segundo gol con un disparo de volea en el área que logró detener Guillermo Allison.

Chivas se impuso 2-0 a Querétaro, con goles de Cade Cowell al minuto 20 y Alan Mozo en el minuto 93. El árbitro del encuentro fue Fernando Hernández, que se llevó a cabo en el Estadio La Corregidora.

Querétaro alineó a Guillermo Allison en el arco, con Omar Mendoza, Brayton Vázquez, Rafael Escamilla, Francisco Venegas, Jonathan Perlaza, Martín Río, Federico Lertora, Alan Medina, Pablo Barrera y Ake Loba en el campo. Durante el partido, Mauro Gerk realizó cambios, sustituyendo a algunos jugadores como Samuel Sosa, Jaime Gómez, Pablo Ortiz, Lucas Rodríguez y Ronaldo Cisneros.

El equipo de Chivas está integrado por Raúl Rangel, José Castillo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco Chiquete, Mateo Chávez, Rubén González, Erick Gutiérrez (sustituido por Fernando Beltrán en el minuto 64), Omar Govea (reemplazado por Víctor Guzmán en el minuto 74), Roberto Alvarado (sustituido por Alan Mozo en el minuto 64), Cade Cowell y Javier Hernández (cambiado por Armando González en el minuto 64). El director técnico es Fernando Gago.