Chivas Sub 19 golea a Querétaro a domicilio

Chivas

Esta mañana, la Cantera Rojiblanca tuvo un buen desempeño en la tercera jornada del Apertura 2024, donde los equipos Sub 23 y Sub 19 obtuvieron puntos en las instalaciones del CEGAR.

En esta ocasión, te damos todos los pormenores de los desempeños de los equipos representativos con los colores rojiblancos en la ciudad donde se encuentra el famoso acueducto.

¿Qué tal le fue al equipo Sub 19?

El vigente campeón de la categoría Sub 18 logró una contundente victoria de 4-0 como visitante ante Querétaro en el estadio CEGAR, manteniendo así su título sin cambios. Con este triunfo, el Club Guadalajara se sitúa en los primeros puestos de la tabla de la Liga MX Sub 19, acumulando 8 puntos.

Desde el principio se pudo ver la superioridad del equipo rojiblanco, que a los 28’ y 31’ demostró su calidad con goles de Víctor García y Diego Latorre.

En cuanto al complemento, el equipo de Sergio Pinto completó su actuación con dos goles más, uno al principio y otro al final del segundo tiempo. A los 48 minutos, Ángel Brambila marcó el tercer gol y a los 86 minutos llegó el definitivo de la mano de Ían Torres.

Querétaro Sub 19 tiene en su formación a Ismael Flores en la portería, junto a Pablo Cornejo, Brayan Félix, Leonardo Morales y Jonathan Hernández en la defensa. En el mediocampo se encuentran Pablo Muñoz, Emilio Albarrán, Juan Cano y Mauricio Casillas, mientras que la delantera la componen Claudio Robles como capitán y Rubén Segura. El director técnico es Rodrigo Roque.

Equipo Sub 19 de Chivas: Ángel Romero en la portería; Zinedine Hernández, José Gallegos como capitán, Ángel Brambila, Jared De León en la defensa; Raúl Nuño, Raúl Martínez, Xandor Camacho, Víctor García en el mediocampo; Diego Latorre y Esteban Mendoza en ataque. Dirigidos por Sergio Pinto.

¿Qué tal le fue al equipo Sub 23?

Los jugadores jóvenes de Chivas obtuvieron su primer empate en el Apertura 2024 al igualar 1-1 con Querétaro en el CEGAR. Además, el equipo se llevó el punto extra en la tanda de penales después del partido, logrando así sumar 2 puntos en el torneo.

Los jugadores de Guadalajara anotaron primero cuando, al minuto 28, Juan Pablo Uribe remató de cabeza un centro desde la banda izquierda que dejó al portero de Querétaro sin oportunidad de detenerlo.

Con la ventaja en el marcador, el equipo rojiblanco intentó de todas las maneras aumentar la ventaja. A pesar de eso, un gol en los últimos momentos del partido empató el marcador para los locales, lo que resultó en la división de puntos.

En el equipo Sub 23 de Querétaro juegan Carlos Higuera en la portería; Erik Fernández, Sebastián Yáñez, José García y José Quiroz en la defensa; Aldahir Pérez, Diego Araujo y Martín Sol como mediocampistas, con Sol como capitán; mientras que Christopher Figueroa, Antonio De María y Campos y Juan Robles son los delanteros. El director técnico es Alan Zamora.

En el equipo Chivas Sub 23 jugaron David Nungaray, Mauricio Reyes, Luis Gómez, Ismael Angulo, Adrián Ortellao, Isaac Martínez, Juan Pablo Uribe, Carlos Corona como capitán, Diego Martínez, Ariel Castro y Daniel Cervantes. El director técnico fue José Meléndez.