Chivas vence a Cruz Azul en la Copa por la Paz

Chivas

Chivas Vence A Cruz Azul En Penales Tras Empate 3-3

Las Chivas ganaron en una serie de penales contra Cruz Azul después de empatar a tres goles en el tiempo reglamentario en un partido de la Copa por la Paz que tuvo lugar en Zacatecas, México.

En un partido con muchos goles, el equipo de las Chivas tomó la delantera en el primer minuto con un gol de Luis Olivas. La Máquina reaccionó y a los 24 minutos Alexis Gutiérrez empató el partido.

Unos instantes después, Cruz Azul se puso por delante en el marcador con una anotación de Bryan Gamboa, pero su alegría fue efímera ya que poco después Carlos Cisneros empató para Chivas con un gol espectacular desde fuera del área.

En los primeros tres minutos de la segunda mitad, Cruz Azul recuperó la delantera con un gol de Amaury Morales, pero las Chivas no se rindieron. En el minuto 87, 'Pocho' Guzmán marcó el 3-3 que llevó el partido a los penales.

El Guadalajara fue impecable desde el punto penal y derrotó a Cruz Azul por 5-4. Ahora se enfrentará al Pachuca en la final de la Copa por la Paz, que venció a Mineros de Zacatecas.

El equipo Cruz Azul jugará contra el América de Cali en la Copa Fundadores.

La selección mexicana y la colombiana jugarán entre sí en el estadio Ciudad de los Deportes.