Chivas vs América Femenil: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO el Clásico Nacional de los Cuartos de Final del Apertura 2023?

Chivas vs america Femenil

Hace un año, las jugadoras de Chivas y América se enfrentaron en las semifinales del campeonato, y ahora se vuelven a encontrar en las semifinales del Torneo de Apertura 2023.

Es posible que te resulte atractivo consultar las fechas y horarios de las semifinales del Torneo de Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Esta noche, el equipo del Rebaño Sagrado intentará obtener una victoria ante sus seguidores, como primera medida, frente a las campeonas actuales de la Liga MX Femenil. Además, el Estadio Akron estará lleno hasta el tope.

Las Águilas no serán un adversario sencillo para lograr el bicampeonato que tanto desean, luego de haber aplastado a las Tuzas en los Cuartos de Final.

Gracias al liderazgo de Licha Cervantes, el equipo del Rebaño Sagrado logró avanzar a esta etapa de la competición al superar al Toluca FC en los Cuartos de Final.

Posibles reescrituras: - Valdría la pena echarle un ojo: América y Chivas Femenil aplastan a sus adversarios en los primeros partidos de Cuartos de Final. - No te pierdas esto: América y Chivas Femenil arrasan con sus contrincantes en los Cuartos de Final de ida. - Resulta impresionante cómo América y Chivas Femenil dejan en vergüenza a sus oponentes en los Cuartos de Final de Ida. - ¡Increíble! América y Chivas Femenil dan un espectáculo y humillan a sus rivales en los Cuartos de Final de Ida. - Si eres fan del fútbol femenino, te encantará ver cómo América y Chivas Femenil desbordan talento y vencen fácilmente a sus competidores en los Cuartos de Final de Ida. - Los Cuartos de Final de Ida de la Liga Femenil resultan impresionantes por los triunfos contundentes de América y Chivas Femenil ante sus adversarias. - ¿Quieres saber quiénes dominaron en los Cuartos de Final de Ida? Pues, oleadas de elogios han recibido América y Chivas Femenil por su gran desempeño y humillación a sus rivales. - Sensacionales: así califican los aficionados a la actuación de América y Chivas Femenil en los Cuartos de Final de Ida, donde lograron goleadas históricas ante sus oponentes.

En el primer partido, las jugadoras del Atlético de Madrid vencieron a las del Toluca 3-0 en el estadio de estas últimas. Pero en la segunda confrontación, que se disputó en el estadio Akron, el equipo español tuvo un rendimiento inferior y se impuso por un ajustado 2-1.

En cambio, las Tuzas fueron claramente superadas por las Águilas de Ángel Villacampa en el partido de Ida, donde las Águilas lograron una abultada victoria de 6 a 0. A pesar de esto, la vuelta en el estadio Azteca mostró un juego más equilibrado, pero aún así las Azulcremas lograron vencer por 3 a 2 gracias al desempeño excepcional de Katty Martínez.

Este próximo jueves a las 21:06 horas, se llevará a cabo un encuentro entre Chivas y América Femenil en una nueva edición del Clásico Nacional, donde se evidenciará la intensa rivalidad entre ambas equipos. Se espera que las 22 jugadoras presenten un espectáculo lleno de pasión, luchando con todo su esfuerzo por defender los colores que representan.

Puede resultar de tu interés: Chivas vs Toluca Femenil: Horario y lugar para ver el partido de vuelta de cuartos de final del torneo Apertura 2023.

La transmisión del enfrentamiento se llevará a cabo a través de Fox Sports y también estará disponible en línea en Vix Plus y el canal oficial de Chivas TV.