Chivas vs. Atlas EN VIVO: Alineaciones probables

Chivas vs Atlas

Chivas Vs. Atlas: Alineaciones En Vivo Liga MX 2024

Sigue En Vivo El Emocionante Clásico Tapatío

No solo habrá tres puntos en disputa en la próxima edición del Clásico Tapatío este fin de semana.

Uno de los partidos que captará la atención de los aficionados en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX será el Chivas contra Atlas, un encuentro donde ambos equipos dejarán todo en el campo para superar a su rival más enconado.

Asimismo, esta nueva versión del Clásico Tapatío contará con un elemento particular, puesto que, al estar tan igualados en la competencia, las Chivas arriesgarán su lugar en la clasificación frente a un Atlas que intentará superarlos.

El Guadalajara, que ha sumado 15 puntos gracias a cuatro victorias, tres empates y tres pérdidas, solo se encuentra un punto y un lugar por encima de los Zorros, lo que convierte este partido en una cuestión de vida o muerte para ambos.

Hace 2 minutos, 5 de octubre - 05:40 PM hora central.

Lesiones En El Equipo De Chivas

En Chivas todavía afecta una extensa lista de jugadores lesionados, entre ellos Luis Olivas, quien se perderá lo que resta del Apertura 2024. También están fuera de acción Leonardo Sepúlveda, Raúl Martínez, Cade Cowell, Armando González y Javier Hernández.

Hace 13 minutos, 5 de octubre - 5:30 PM CST.

¿Fernando Gago Dejará Chivas?

Hace 22 minutos, el 5 de octubre a las 5:20 PM CST.

Chivas Vs. Atlas: Los Rojinegros Frente A Un Reto

Raúl Rangel estableció un nuevo récord de minutos sin permitir un gol en casa con el equipo rojiblanco, durante el encuentro del sábado contra Monterrey, alcanzando así un total de 718 minutos.

El actual guardameta del Rebaño Sagrado ha superado el récord que tenía el Guadalajara en su estadio desde la temporada 1971/72, que era de 709 minutos, así como el de 1965/66, que era de 697 minutos sin recibir goles como local.

Hace una hora, 5 de octubre - 05:10 PM CST.

Aquí se presenta la posible formación que Beñat San José empleará para el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas:

Camilo Vargas; Hugo Nervo, Matheus Doria, Luis Reyes, José Lozano, Edgar Zaldívar, Raymundo Fulgencio; Ángel Márquez, Aldo Rocha; Jhon Murillo, Eduardo Aguirre.

Hace una hora, el 5 de octubre, a las 5:00 PM CST.

Alineaciones Posibles De Chivas Y Atlas

Esta es la formación que es probable que Fernando Gago emplee para el Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas:

Raúl Rangel, Antonio Briseño, Jesús Orozco, José Castillo, Alan Mozo, Fernando González, Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros, Roberto Alvarado y Armando González.

Hace una hora, 5 de octubre - 04:48 PM CST.

Chivas Posa Para La Foto

Hace una hora, 5 de octubre - 04:36 PM CST.

Árbitro Designado Para El Chivas Vs. Atlas

El árbitro asignado para el partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX entre Chivas y Atlas será Fernando Hernández Gómez, quien ya ha officiado encuentros tanto para el Rebaño Sagrado como para los Zorros en esta temporada.

Hernández Gómez fue el encargado de arbitrar en la Jornada 3 el partido en el que Chivas venció 2-0 a Querétaro como visitante, así como en el encuentro de la fecha 5 en el que los rojinegros superaron 2-1 a Pumas.

Hace una hora, el 5 de octubre - 04:24 PM CST.

Pronóstico Del Clima Para Chivas Vs. Atlas

Para este sábado 5 de octubre, durante el evento programado en el Estadio Akron de Zapopan, Jalisco, se prevé una temperatura cercana a los 24 grados Celsius, con un cielo parcialmente nublado, pero sin probabilidad de lluvias.

Hace 2 horas, 5 de octubre - 04:12 PM CST.

Horarios Y Dónde Seguir El Chivas Vs. Atlas

Hora: El partido entre Chivas y Atlas comenzará a las 7:00 pm en la Ciudad de México, 9:00 pm en la zona Este, 8:00 pm en el Centro y 6:00 pm en la costa del Pacífico de Estados Unidos.

Hace dos horas, 5 de octubre - 4:00 PM CST.

¡Bienvenidos Al Clásico Tapatío!

Te damos la cordial bienvenida a la transmisión ¡EN VIVO! del encuentro entre Chivas y Atlas, que forma parte de la undécima jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Descubre la mejor previa, las formaciones, los momentos destacados del partido, los goles y el resumen.