Cincinnati - Inter Miami en vivo: Semana 25 de MLS 2024; resumen, goles y más

FC Cincinnati Vs Inter Miami | En Vivo - MLS Semana 25

Gracias por mantenerse al tanto del enfrentamiento entre Cincinnati e Inter Miami en as.com

Cincinnati  Inter Miami - Figure 1
Foto AS Usa

Te animamos a estar al pendiente de los próximos encuentros y competiciones que tenemos disponibles para ti en nuestra página.

Diego Gorostieta publicó este artículo a las 21:50 horas del 6 de julio de 2024.

Lucho Acosta y Gerardo Martino discuten en voz alta.

Después del partido, el entrenador de Argentina se enfadó con el capitán de Cincinnati y tuvieron una discusión poco cordial.

Diego Gorostieta publicó el mensaje a las 9:35 pm, hora del este, del día 6 de julio de 2024.

El juego ha terminado.

Cincinnati logra una victoria contundente y se posiciona en la cima de la Conferencia Este de la MLS y en la pelea por el Supporters Shield.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 21:34 del 06/07/2024.

Se suman 3 minutos adicionales a la duración de este encuentro.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 21:33 EDT el 6 de julio de 2024.

Valenzuela intentaba marcar su segundo gol de la noche, pero la sólida defensa de Inter Miami le impedía encontrar espacios.

Diego Gorostieta publicó este artículo a las 21:29 del 6 de julio de 2024.

Con una ventaja en posesión prolongada, Cincinnati intenta agotar el tiempo y que los minutos pasen rápidamente hasta que se marque el final de este encuentro.

Publicado por Diego Gorostieta a las 9:25 pm del 6 de julio de 2024.

Cincinnati domina el centro del campo y todas las áreas del terreno de juego frente a un Inter Miami que solo espera con paciencia el final de un partido que sabe que ha perdido.

Diego Gorostieta publicó a las 21:23 del 06/07/2024.

El equipo Inter Miami se ve exhausto en el campo y la hinchada anima a Cincinnati para que marque el séptimo gol.

Diego Gorostieta compartió esta publicación a las 21:17 horas del 6 de julio de 2024.

Valenzuela marca el sexto gol para los Herons con la ayuda de Drake Callender, que respondió tarde al disparo del delantero de Cincinnati y no pudo hacer mucho para detener el sexto tanto.

Diego Gorostieta publicó a las 21:14 horas del 6 de julio de 2024.

Modificaciones en la plantilla de Inter Miami FC han sido anunciadas recientemente. El equipo de fútbol está realizando ajustes en su formación para mejorar su desempeño en la temporada actual.

Taylor y Redondo se retiran para que Allen y Ruiz entren.

Diego GorostietaPublicado a las 9:06pm del 6 de julio de 2024.

Asad vive en las cercanías del distrito seis de Cincinnati.

Yamil Asad lanza un fuerte disparo que pasa rozando por encima de la meta de Callender.

Diego Gorostieta publicó a las 21:05 del 6 de julio de 2024.

Martino comienza a hacer cambios para asegurar el marcador y evitar una derrota abultada después de la expulsión de Busquets.

Sergio Busquets es expulsado del partido.

Se suman más complicaciones para el equipo Inter Miami.

Sergio Busquets es expulsado por recibir dos tarjetas amarillas consecutivas, el árbitro considera que el jugador español protestó de manera inapropiada y le muestra las dos amonestaciones en menos de un minuto.

Kubo anota su segundo gol de la noche contra los Herons.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 8:59pm del 6 de julio de 2024.

Victoria aplastante de Cincinnati contra Inter Miami

Orellano realizó una excelente acción en solitario al realizar una diagonal perfecta que permitió a Kubo marcar su segundo gol en el partido.

Diego Gorostieta publicó este artículo a las 20:58 del 6 de julio de 2024.

Obinna es objeto de la segunda tarjeta amarilla del partido por cometer una falta sobre Fede Redondo.

Diego Gorostieta compartió la noticia a las 8:56 pm del 6 de julio de 2024.

Orellano reclamaba que se sancionara a Busquets por una infracción, pero el árbitro estaba cerca y no pitó la falta, el partido continuó.

Diego Gorostieta Publicado a las 8:55 pm del 6 de julio de 2024.

Cincinnati se mueve la pelota de un lado a otro en busca de dominar el juego ante la presión que ejerce Inter Miami.

Claramente, la velocidad disminuyó en la segunda parte para el equipo local al estar en ventaja.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 20:52 horas del 6 de julio de 2024.

El equipo de Inter Miami comienza el partido con mucha fuerza y busca rápidamente huecos entre los defensores de Cincinnati para crear oportunidades de gol en el área.

Diego Gorostieta compartió a las 20:49 del 6 de julio de 2024.

Empieza la segunda parte en el Estadio TQL.

El equipo de Inter Miami está en posesión del balón y ha comenzado la segunda mitad en el campo de Cincinnati.

Diego Gorostieta compartió este mensaje el 6 de julio de 2024 a las 20:48 horas.

Completa superioridad en Cincinnati

A pesar de que Inter Miami ha controlado la pelota en gran medida, no ha logrado sacar provecho de ello, ya que Cincinnati es quien tiene la ventaja en el marcador.

Cincinnati  Inter Miami - Figure 2
Foto AS Usa

Pelotas en juego en las que se ha perdido el control.

Diego Gorostieta compartió este mensaje a las 20:40 del 6 de julio de 2024.

El Inter Miami tuvo un comienzo difícil en el partido.

Martino y su equipo tendrán que cambiar de enfoque en la segunda mitad si quieren mantenerse en la cima de la Conferencia Este y en la pelea por la Supporters Shield.

El primer tiempo ha llegado a su conclusión.

Cincinnati y el Inter Miami terminan la primera mitad con una gran diferencia de goles, lo que hace que tengan mucho que reconsiderar en el vestuario del equipo visitante.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 20:31 del 6 de julio de 2024.

Se anotó el cuarto gol a favor del equipo local. Yamil Asad anotó antes de que llegara el medio tiempo tras una brillante jugada individual de Lucho Acosta.

El jugador que antes pertenecía al DC United se aprovecha del caos en la defensa del Inter Miami y logra anotar entre cuatro defensores, dejando el balón fuera del alcance de Callender.

Diego Gorostieta Publicado a las 20:30 horas del 6 de julio de 2024 en horario del este.

Cincinnati sigue presionando con fuerza y busca marcar otro gol antes de terminar la primera mitad, mientras que Inter Miami prefiere no arriesgar en ninguna de las dos áreas, tanto en ataque como en defensa.

Diego Gorostieta compartió este mensaje a las 20:29 del 6 de julio de 2024.

En esta primera parte se suman 4 minutos más.

Diego Gorostieta publicó a las 20:27 del 6 de julio de 2024.

Callender se abstiene de entrar en la habitación destinada a Cincinnati.

El portero de Estados Unidos evita un desastre al finalizar la primera mitad al realizar una gran parada para impedir que Orellano anotara.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 20:26 horas del 6 de julio de 2024.

Lo que parecía estar equilibrado al principio, se ha transformado en una primera mitad desastrosa para Inter Miami, que se ve superado por los dos goles de Cincinnati y necesita llegar al descanso para reorganizarse.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 20:24 del 6 de julio de 2024, en horario de verano del este.

Bucha amplía la ventaja de Cincinnati.

Diego Gorostieta compartió el contenido a las 20:20 horas del 6 de julio de 2024.

Pavel Bucha anota el tercer gol para Cincinnati después de una jugada preparada.

Lucho Acosta ejecuta de manera impecable el saque de esquina y Bucha la golpea de volea con precisión, dejando sin oportunidades a Callender.

La actuación de Lucho Acosta genera una gran emoción en el TQL Stadium.

El capitán del equipo de Cincinnati marcó un excelente gol para volver a poner a su equipo en la delantera.

Lucho Acosta finalmente logró la victoria en su tercer intento.

El jugador argentino ejecuta una brillante acción en solitario para terminar su definición, colocando el balón en el lado opuesto al arquero Callender y anotando el segundo gol de la tarde para el equipo de Cincinnati.

Otra vez Cincinnati vuelve a tomar la delantera.

La multitud en el estadio TQL está clamando por un penal.

Lucho Acosta se desploma en el área tras un enfrentamiento con Kryvtsov, pero el árbitro dictamina que no se ha cometido falta.

Diego Gorostieta publicó esto a las 20:15 hora del este el 6 de julio de 2024.

Poco a poco, el equipo de Tata Martino comienza a descubrir huecos y a conectarse más eficazmente en esta etapa final de la primera mitad.

Diego Gorostieta publicó este artículo a las 20:13 del 6 de julio de 2024.

En estos momentos, el equipo de Inter Miami está en posesión del balón, mientras que Cincinnati está enfocado en defenderse sólidamente y buscar oportunidades de contraataque para causar estragos en las jugadas ofensivas del rival.

Diego Gorostieta publicó el texto a las 20:12 del 6 de julio de 2024.

Cincinnati pierde el gol por una decisión del árbitro.

El equipo local se había adelantado gracias al gol de Orellano, pero el jugador sudamericano estaba en posición de fuera de juego, por lo que el gol no cuenta.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 20:08 del 6 de julio de 2024.

El marcador se iguala a los 20 minutos del partido.

Diego GorostietaPublicado a las 8:02 pm del 6 de julio de 2024.

¡Golazo del Inter Miami!

Kryvtsov envía el balón a la red en su segundo intento. El defensor de Inter Miami conecta un cabezazo sin marca y logra igualar el marcador para su equipo, los Herons.

Diego Gorostieta publicó este artículo a las 20:01 el 6 de julio de 2024.

La campana logró empatar.

El jugador ecuatoriano desvió su balón al disparar y se fue fuera, cerca del poste derecho de la portería que protegía Celentano.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 19:59 del 6 de julio de 2024.

Cincinnati  Inter Miami - Figure 3
Foto AS Usa

Robert Taylor lanzó un poderoso disparo hacia la base del poste, sin embargo, Celentano le impidió anotar al jugador de fútbol de Miami.

Diego Gorostieta compartió a las 19:58 del 6 de julio de 2024.

Orellano deja pasar la oportunidad de marcar el segundo gol.

Lucho Acosta se está convirtiendo en un verdadero dolor de cabeza para los defensores del Inter Miami. El capitán y MVP de la MLS asistió a Orellano, quien disparó con demasiada potencia y mandó el balón por encima del arco de Callender.

Diego Gorostieta publicó este artículo a las 19:57 del 6 de julio de 2024.

Lucho Acosta estuvo cerca de marcar el segundo gol para Cincinnati, pero una vez más el portero de Estados Unidos le impide el tanto al jugador argentino.

Diego Gorostieta publicó a las 19:56 EDT del 6 de julio de 2024.

El tanto fue un golpe devastador para Inter Miami, que no puede mantener la posesión del balón y pierde rápidamente el control en el centro del campo.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 19:55 del 6 de julio de 2024.

Cincinnati está por delante.

Pasaron 10 minutos y se anotó el primer gol en el estadio TQL.

Diego Gorostieta compartió esta información a las 19:52 del 6 de julio de 2024.

Solo era cuestión de tiempo antes de que Cincinnati anotara el primer gol.

La intensa presión del equipo de casa dio resultados y, una vez más, dirigidos por Lucho Acosta, logran anotar su primer gol del partido gracias a Kubo después de un excelente pase en diagonal del jugador argentino.

Inter Miami está enfrentando momentos de tensión.

Cincinnati se lanza con fuerza al ataque y lleva a los Herons hasta tres cuartos de cancha, impidiendo que salgan a la velocidad o creen oportunidades ofensivas.

Diego Gorostieta publicó a las 19:48 del 6 de julio de 2024.

En las proximidades de Cincinnati, al principio

Lucho Acosta estuvo a punto de marcar el primer gol del partido, pero la rápida reacción de Drake Callender impidió que el equipo local se adelantara en el marcador.

Comenzó el juego en el TQL Stadium con mucha intensidad.

Diego Gorostieta publicó esto a las 19:46 hora del este del 6 de julio de 2024.

Celentano logra evitar el primer gol de Inter Miami.

Kryvtsov se encuentra solo en el remate, pero el portero de Cincinnati logra desviar con eficacia el balón hacia un córner.

Diego Gorostieta publicó este artículo a las 19:44 del 6 de julio de 2024.

La primera oportunidad de gol para Inter Miami viene de un pase de Julian Gressel desde la banda derecha, que es desviado para un córner.

Diego Gorostieta publicó a las 19:43 del 6 de julio de 2024.

Cincinnati está tratando de recuperar la posesión del balón en los primeros minutos, con el apoyo total de la afición que en esta ocasión está del lado del equipo que viste de azul.

Diego Gorostieta escribió este artículo a las 19:42 hora del este el 6 de julio de 2024.

Comienza el juego en el Estadio TQL.

Lucho Acosta comienza a mover la pelota y empieza el primer tiempo de 45 minutos.

Todo está preparado, finalmente.

El juez se dispone a hacer sonar su silbato para dar comienzo al partido.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 7:40 pm del 6 de julio de 2024.

Ambos equipos ya están en el campo de juego y todo está preparado para el inicio de este encuentro.

La cancha del TQL Stadium está preparada para el partido.

El estadio está completamente lleno y todo está preparado para que los equipos salgan al terreno de juego y comiencen los primeros 45 minutos de este emocionante enfrentamiento en la MLS.

Diego Gorostieta escribió este artículo a las 19:32 EDT del 6 de julio de 2024.

Faltan unos minutos para el inicio del partido y tanto los dos equipos están haciendo ejercicios de calentamiento.

Diego Gorostieta publicó a las 19:25 horas del 6 de julio de 2024.

Los seguidores del equipo local decorarán el estadio en color naranja para animar a su equipo en este enfrentamiento por la primera posición de la Conferencia en la MLS.

Diego Gorostieta publicó el contenido a las 19:23 horas del 6 de julio de 2024.

Dedicación total a Inter Miami

Así fue cómo Inter Miami llegó al Estadio TQL.

Diego Gorostieta publicó esto a las 19:22 del 6 de julio de 2024.

La alineación de Cincinnati para enfrentar a Inter Miami

Así es como el equipo se presenta para el enfrentamiento contra los Herons: Celentano, Asad, Murphy, Robinson, Powell, Yedlin, Nwobodo, Bucha, Luciano Acosta y Orellano.

Diego Gorostieta publicó a las 19:05 hora del este del 6 de julio de 2024.

Inter Miami hace su aparición de esa manera

El entrenador Martino envía al campo a su equipo titular y así se enfrenta a Cincinnati con Callender, Negri, Busquets, Kryvtsov, Weigandt, Redondo, Bright, Cremaschi, Taylor, Gressel y Campana.

El guardameta de Inter Miami dio declaraciones en una rueda de prensa antes del partido contra Cincinnati, comentando sobre la salida de la selección de Estados Unidos de la Copa América y el desempeño de 'Dibu' Martínez con Argentina.

Diego Gorostieta compartió esto a las 7:00 pm del 6 de julio de 2024.

Te recordamos las alternativas disponibles para seguir este juego además de esta narración en as.com

Diego Gorostieta compartió esta información a las 6:55 pm del 6 de julio de 2024.

Gerardo Martino está atento al desempeño de Lionel Messi con la selección argentina en la Copa América y destaca la relevancia de que haya superado la lesión que lo afectaba recientemente.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 18:50 horas del 6 de julio de 2024 en horario del Este.

El entrenador de Inter Miami considera que aunque se disputa el primer lugar de la Conferencia Este contra Cincinnati, el partido de este sábado no será determinante.

Diego Gorostieta publicó este contenido a las 18:45 del 6 de julio de 2024, horario del Este.

Inter Miami tiene presente a Luis Suárez y le envía buenos deseos al futbolista uruguayo en su partido de esta noche en la Copa América contra Brasil.

Diego Gorostieta publicado el 06/07/2024 a las 18:40 hora del este.

El equipo de Inter Miami ha llegado al territorio del adversario y se está alistando para el enfrentamiento que dará inicio en aproximadamente una hora en el estadio TQL de Cincinnati.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 18:30 del 6 de julio de 2024 en horario de verano del este.

Cincinnati es consciente de que este enfrentamiento va más allá de simplemente sumar tres puntos, por lo que, desde antes del partido, se esfuerza por inspirar a sus jugadores y aficionados en la búsqueda de la victoria.

Diego Gorostieta publicó este artículo a las 18:25 EDT el 6 de julio de 2024.

Leo Campana está buscando una velada única con el equipo Inter Miami.

El atacante ecuatoriano tiene como objetivo ser el goleador principal en la historia del equipo, posición que actualmente ocupa Higuain por solo un gol más. Si logra marcar esta noche contra Cincinnati, igualará al argentino como el máximo goleador histórico de Inter Miami.

Diego Gorostieta compartió a las 6:20 p.m. del 6 de julio de 2024.

Partido crucial para el Inter Miami

Para el equipo de Inter Miami, este partido también tiene una gran importancia. Si logran ganar, completarán una semana perfecta con tres victorias y sumarán nueve puntos de nueve posibles.

Después de este partido, Miami tendrá un descanso y regresará a la acción el 17 de julio contra Toronto FC, un encuentro en el que es posible que vuelvan a jugar las estrellas Lionel Messi y Luis Suárez.

Diego Gorostieta publicó a las 18:10 del 6 de julio de 2024.

Cincinnati está buscando intercambiar las posiciones.

El equipo local tiene claro que si gana esta noche en el Estadio TQL contra Inter Miami, podrá tener el control total de su destino en la lucha por el liderato de la conferencia. A pesar de estar dos puntos por debajo de Inter Miami, una victoria significaría superar por un punto a los dirigidos por el Tata Martino, y además, la posibilidad de distanciarse a cuatro puntos con el partido pendiente que aún le queda a Cincinnati.

Diego Gorostieta compartió a las 18:00 del 06/07/2024.

Competición por la primera posición en la Conferencia del Este en la Major League Soccer (MLS).

El partido entre Cincinnati e Inter Miami es posiblemente el más interesante de la MLS en esta jornada, ya que se enfrentan el líder y el segundo lugar de la Conferencia Este. El equipo que gane se quedará en la primera posición al finalizar la jornada.

Por el momento, Inter Miami se encuentra en la primera posición con 47 puntos, aunque tiene un partido más que Cincinnati, que está en el segundo lugar con 45 puntos.

Diego Gorostieta publicó el artículo a las 17:50 horas del 6 de julio de 2024.

Hola a todos los seguidores de as.com, estamos encantados de darles la bienvenida a una nueva transmisión en vivo a través de nuestra página.

En esta ocasión les traemos la emocionante actividad de la MLS, con el partido correspondiente a la jornada sabatina de la Semana 25, en el cual FC Cincinnati se enfrentará contra Inter Miami.

Les animamos a seguir de cerca este enfrentamiento en el que el equipo liderado por Gerardo el Tata Martino busca obtener otro triunfo en la Liga MX.

Artículo publicado en as.com a las 17:42 del 6 de julio de 2024.