Fuerzas Básicas del Club América SIGUEN LA MALA RACHA y sufren vs San Luis

Club América

Malos Resultados En Fuerzas Básicas Del América En El Clausura 2024

El artículo publicado en la sección de NOTICIAS el 29 de marzo del 2024 a las 3:07 de la tarde.

Hoy en la noche, el Club América va a jugar contra el Atlético San Luis en la Jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX, después de la pausa por la Fecha FIFA. Aunque el rival no está en la zona del play in, el objetivo de conseguir la victoria no debería ser complicado. No obstante, la ausencia de algunos jugadores en el esquema de André Jardine tiene a la afición azulcrema preocupada. No hay que confiarse demasiado en la victoria, ya que las Fuerzas Básicas del América no lograron ganar a los potosinos.

¿Cómo Terminó El Partido Entre América Sub 23 Y Atlético San Luis?

Hoy, 29 de marzo, las divisiones inferiores del Club América jugaron contra el equipo Atlético San Luis en la ronda 13 del Clausura 2024 de la categoría Sub 23. Lamentablemente, el equipo local perdió 1-0 después de que el gol del equipo visitante se marcara en el minuto 73.

Diego Cervantes, el entrenador de Club América Sub 23, armó su equipo titular, liderado por Leonardo Palestina; Brandon Ochoa, Mauricio Reyes, Miguel Vázquez y Diego Esqueda conforman la defensa. En la mitad del campo del juego, Aarón Arredondo, Karel Campos, Sebastián Martínez, y Miguel Ramírez se encargarán de la creación de jugadas, mientras que en la delantera, Derek Jiménez y Patricio Salas buscarán el gol.

Resultado De América Sub 18 Vs Atlético San Luis: ¿Quién Ganó?

En la Cancha 2 de las Instalaciones de Coapa, el equipo Sub 18 del Club América se enfrentó al Atlético San Luis, logrando un empate 1-1. Aunque el marcador fue abierto por Diego Quintana en el minuto 33 en favor del cuadro azulcrema, en los minutos finales del encuentro (minuto 88'), San Luis logró igualar el marcador y recuperar un punto.

Los seguidores del Club América no se sienten satisfechos con los resultados y eso ha generado una sensación desagradable. Raúl Herrera, encargado del proyecto de las Fuerzas Básicas del equipo, no cuenta con la confianza de los aficionados. Los seguidores de las Águilas esperan que pronto cambie la situación por una más favorable.