◉ Columbus Crew vs. New England Revolution en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

12 horas atrás
Columbus Crew  New England

Columbus Crew Vs New England: Resumen Y Goles

Resultado, anotaciones y resumen del encuentro entre Columbus Crew y New England Revolution, correspondiente a la semana 15 de la MLS en Estados Unidos.

71' 2T: Columbus Crew - Gol conseguido por Alexandru Irinel Matan 63' 2T: Columbus Crew - Gol anotado por Alexandru Irinel Matan 13' 1T: Columbus Crew - Gol marcado por Alexandru Irinel Matan 4' 1T: Columbus Crew - Gol realizado por Dejuan Lytelle Jones

Columbus mostró una actuación muy superior y se impuso en la semana 15 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, consiguiendo una contundente victoria ante el NE Revolution en el estadio Lower.com Field. El equipo dejó claro su deseo de ganar y dominó a su oponente con un resultado abrumador, que incluyó un hat-trick de Alexandru Matan (13' del primer tiempo, 18' y 26' del segundo tiempo) y una anotación de Dejuan Jones (4' del primer tiempo). Los tres goles del mediocampista fueron fruto de jugadas elaboradas. El gol de Jones fue el resultado de una espectacular acción en el minuto 4 del primer tiempo.

Un instante memorable del encuentro fue el tanto de Alexandru Matan en el minuto 13 de la primera mitad. Después de un pase de Dylan Chambost, el mediocampista pudo disparar desde el área grande, logrando marcar en la portería contraria.

Jacen Russell Rowe lanzó un tiro que golpeó el poste, desaprovechando así la ocasión de ampliar la ventaja en el minuto 66 de la segunda mitad.

La destacada actuación de Alexandru Matan lo convirtió en el jugador más destacado del encuentro. El mediocampista del Columbus Crew anotó 3 goles y realizó 4 intentos al arco rival.

Dejuan Jones tuvo un papel fundamental en el estadio Lower.com Field. El mediocampista del Columbus Crew brilló ante el New England Revolution al marcar un gol.

A los 40 minutos del primer tiempo, el delantero del Columbus Crew, Diego Rossi, humilló a Dave Romney, defensor del New England Revolution, con un impresionante regate de caño.

El director técnico de Columbus, Wilfried Nancy, presentó en el terreno de juego un esquema 3-6-1, con Abraham Romero custodiando la portería; Yevhen Cheberko, Rudy Camacho y Malte Amundsen conformando la defensa; Dejuan Jones, Alexandru Matan, Darlington Nagbe, Max Arfsten, Dylan Chambost y Aziel Jackson en el centro del campo; y Diego Rossi liderando el ataque.

El equipo dirigido por Caleb Porter se posicionó con un esquema táctico de 4-5-1, con Aljaz Ivacic como portero; Brandon Bye, Tim Parker, Dave Romney y Will Sands en la línea defensiva; Matt Polster, Mark-Anthony Kaye, Luca Langoni, Ian Harkes y Dylan Borrero en el centro del campo; y Giacomo Vrioni como delantero.

El encuentro en el estadio Lower.com Field estuvo a cargo del árbitro Filip Dujic.

Columbus respetará su día de descanso en este torneo. Por otro lado, el NE Revolution se enfrentará al New York Red Bulls.

Columbus Crew Y New England: Resumen Y Goles

Finalizó El Partido Columbus Crew Vs New England

Columbus Crew logró una victoria contundente de 4 a 0, con tantos de Dejuan Lytelle Jones y tres goles de Alexandru Irinel Matan.

Córner Para Columbus Crew En El Minuto 39' 2T

¡La pelota salió hacia el córner! Columbus Crew tendrá que realizar el saque desde la esquina. Dylan Chambost es el encargado de ejecutarlo.

37' 2T: Córner Para El Columbus Crew

¡La pelota salió del campo! Columbus Crew tendrá un tiro de esquina. Dejuan Jones será el encargado de ejecutarlo.

35' 2T: Emmanuel Boateng Ve Tarjeta Amarilla

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Emmanuel Boateng. El New England Revolution cuenta con 2 jugadores amonestados.

Cambio En New England Revolution Al Minuto 29

Se retira Giacomo Vrioni y entra Bobby Wood.

Cambio En Columbus Crew Al Minuto 28 Del Segundo Tiempo

Se retira Alexandru Matan, entra Yaw Yeboah.

28' 2T: Sustitución En New England Revolution

Se retira Luca Langoni y entra Emmanuel Boateng.

Se marcha Will Sands y entra Nick Lima.

26' 2T: Gol Del Columbus Crew

Alexandru Matan coloca al Columbus Crew adelante 4 a 0 contra el New England Revolution.

Córner A Favor De Columbus Crew En El 24' 2T

22' 2T: Sustitución En Columbus Crew

Sale Max Arfsten y entra Andrés Herrera.

Se retira Diego Rossi y entra Christian Ramírez.

19' 2T: Sustitución En New England Revolution

Se retira Matt Polster y entra Ignacio Gil de Pareja Vicent.

18' 2T: Gol De Columbus Crew En El Partido

Alexandru Matan coloca al Columbus Crew en ventaja de 3 a 0 sobre el New England Revolution.

15' 2T: Sustitución En Columbus Crew

Sale Aziel Jackson y entra Jacen Russell Rowe.

Se retira Darlington Nagbe y entra Derrick Jones.

12' 2T: Córner A Favor De Columbus Crew

David Romney Recibe Tarjeta Amarilla A Los 5'

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a David Romney. El New England Revolution cuenta con un jugador advertido.

Inició La Segunda Mitad: Columbus Crew Vs. New England

Columbus Crew derrota al New England Revolution con un marcador de 2 a 0, gracias a los tantos de Dejuan Lytelle Jones y Alexandru Irinel Matan.

Finalizó El Primer Tiempo: Columbus Crew Vs New England

39' 1T: Córner A Favor De Columbus Crew

Córner A Favor Del New England Revolution

¡La pelota salió hacia el córner! New England Revolution tendrá que sacar desde la esquina. Ian Harkes será el responsable de ejecutar el tiro.

Gol De Columbus Crew Al Minuto 13 Del 1T

Alexandru Matan coloca a Columbus Crew por delante 2 a 0 frente a New England Revolution.

4' 1T: Gol Del Columbus Crew

Dejuan Jones adelanta al Columbus Crew con un marcador de 1 a 0 contra el New England Revolution.

Inició El Partido Columbus Crew Vs. New England

Ya están compitiendo en el estadio Lower.com Field durante la semana 15 de la MLS en Estados Unidos.

Capitanes De Columbus Crew Y New England Revolution

En el encuentro de hoy de la MLS entre Estados Unidos, el capitán del Columbus Crew será Darlington Nagbe, mientras que en el New England Revolution el líder del equipo será Matt Polster.

Confirmada La Formación Del Columbus Crew

Confirmada La Formación Del New England Revolution

¿Dónde Se Jugará Columbus Crew Vs. New England?

Columbus Crew y New England Revolution se enfrentarán en el estadio Lower.com Field, donde el equipo de Columbus será el anfitrión.

Árbitro Del Partido Columbus Crew Vs. New England

En el encuentro entre Columbus Crew y New England Revolution, el juez de campo será Filip Dujic.