Goleada de Columbus Crew a New England Revolution con hat-trick de Alexandru Matan

11 horas atrás
Columbus Crew  New England

Columbus se impuso con un contundente 4-0 frente a NE Revolution en el estadio Lower.com Field, gracias a un hat-trick de Alexandru Matan. El equipo mostró una clara intención de ganar y dominó a su rival con un resultado impresionante, que incluyó tres goles del mediocampista Matan (13' del primer tiempo, 18' y 26' del segundo tiempo), además de un gol de Dejuan Jones (4' del primer tiempo). Los tres tantos de Matan fueron producto de jugadas de equipo, mientras que la anotación de Jones provino de una jugada espectacular que tuvo lugar en el minuto 4 del primer tiempo.

Un instante clave del encuentro fue el tanto de Alexandru Matan en el minuto 13 de la primera mitad. Después de un pase de Dylan Chambost, el mediocampista logró conectar un disparo desde el interior del área, consiguiendo así marcar en la portería contraria.

Jacen Russell Rowe disparó al poste y dejó pasar la ocasión de ampliar la ventaja en el minuto 66 de la segunda mitad.

La destacada actuación de Alexandru Matan lo convirtió en el jugador más destacado del encuentro. El centrocampista del Columbus Crew anotó 3 goles y realizó 4 intentos de tiro a puerta.

Dejuan Jones tuvo un papel fundamental en el estadio Lower.com Field. El mediocampista del Columbus Crew brilló en el partido contra New England Revolution al marcar 1 gol.

A los 40 minutos del primer tiempo, el atacante de Columbus Crew, Diego Rossi, humilló a Dave Romney, defensor de New England Revolution, con una brillante jugada de caño.

El director técnico de Columbus, Wilfried Nancy, organizó al equipo en el campo con una alineación de 3-6-1, contando con Abraham Romero como portero; Yevhen Cheberko, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la defensa; Dejuan Jones, Alexandru Matan, Darlington Nagbe, Max Arfsten, Dylan Chambost y Aziel Jackson en el centro del campo; y Diego Rossi en la delantera.

Los dirigidos por Caleb Porter se posicionaron con un sistema 4-5-1, teniendo a Aljaz Ivacic como portero; Brandon Bye, Tim Parker, Dave Romney y Will Sands formando la línea defensiva; Matt Polster, Mark-Anthony Kaye, Luca Langoni, Ian Harkes y Dylan Borrero en el centro del campo; y Giacomo Vrioni liderando el ataque.

El encuentro en el estadio Lower.com Field fue arbitrado por Filip Dujic.

Columbus aprovechará su jornada de descanso en este torneo. Mientras tanto, el NE Revolution se enfrentará al New York Red Bulls.