Columbus Crew despide al Dynamo de ‘HH’ en Concacaf

Columbus Crew

Columbus Crew Avanza A Cuartos De Final Tras Derrotar A Houston Dynamo En Concacaf Champions Cup

'Crew Avanza Tras Gol De 'Chucho' Hernández'

El Columbus Crew se convirtió en el primer equipo en pasar a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup 2024 después de eliminar al Houston Dynamo de Héctor Herrera.

Columbus Crew - Figure 1
Foto Univision

Columbus, el equipo que ostenta actualmente el título de la MLS, ha culminado con éxito la eliminatoria de Octavos de Final en su terreno de juego, manteniendo una leve ventaja global de un gol frente al equipo de Texas.

En la última parte del primer tiempo, específicamente en el minuto 40, se anotó el único gol del partido. Juan Camilo 'Chucho' Hernández encontró un hueco en la banda izquierda y recibió de frente hacia la portería, lo que le permitió anotar.

El atacante de Colombia enfrentó al defensa solitario del Dynamo, abrió espacio hacia el interior y, sin dudarlo, lanzó un disparo veloz al primer poste que pasó entre las piernas del defensa para marcar en la portería y ampliar la ventaja a 2-0 en general.

Fue en los últimos minutos del partido cuando el equipo de Houston añadió emoción a la eliminatoria con el tanto desde el punto penal de Griffin Dorsey al minuto 90, lo que en cierta medida elevó las expectativas de los visitantes.

No obstante, el marcador del Lower.com Field permaneció estático y el Columbus Crew continúa avanzando con firmeza en el torneo de la Concacaf. Ya se encuentran en la siguiente etapa y solo esperan conocer a su próxima oponente.

Resumen en vídeo | Columbus finaliza la tarea y avanza a los cuartos de final de la Copa de Campeones.

El Crew logró un empate de 1 gol contra el Houston Dynamo gracias al gol anotado por el jugador 'Cucho' Hernández, lo que les permitió avanzar en la Champions Cup.