América sin piedad destruye a Vancouver Whitecaps en CONCACAF W Champions Cup

Concacaf W Champions Cup

El equipo de América no encontró dificultades en el estadio Ciudad de los Deportes para derrotar a sus oponentes.

En tan solo diez minutos, demostraron ser superiores. El equipo femenino del América aplastó con facilidad por 7-0 al Vancouver en su primer partido en la Copa de Campeonas de la CONCACAF.

Después de un fuerte aguacero en el terreno de juego del Estadio Ciudad de los Deportes, las Águilas hicieron que las jugadoras canadienses tuvieran una complicada tarde y fueran dominadas fácilmente.

En Vancouver la defensa solo pudo resistir 20 minutos sin recibir gol, pero en cuanto Sarah Luebbert anotó con un cabezazo preciso, se abrió la brecha en el marcador.

Nicky Hernández y Kiana Palacios aumentaron la ventaja, llegando a 3-0 a los 25 minutos gracias a las oportunidades que les proporcionaba la defensa contraria.

Pasados treinta minutos y en una posición inmejorable frente a la portería rival, Scarlett Camberos anotó el cuarto gol para el equipo azulcrema al aprovechar un pase en diagonal de Sabrina Enciso.

Se retiraron para el descanso, pero al volver al campo, Irene Guerrero, jugadora española, marcó el quinto gol antes de que Ángel Villacampa realizara múltiples cambios en el equipo.

Con una jugada brillante, Aylin Avilez anotó el sexto gol con un tiro cruzado, dejando frustrados a los Vancouver Whitecaps que no lograban contener los constantes ataques de las americanistas, que culminaron con el séptimo gol anotado por Miah Zuazua.

También podrías estar interesado en: América aplasta a Necaxa con un marcador de 4-0 y sube en la clasificación de la Liga MX Femenil.