Corinthians vs. Racing de Avellaneda: hora y dónde ver las semifinales de Copa Sudamericana en Colombia

4 hora atrás
Copa Sudamericana

El centrocampista de la Selección Colombiana será fundamental para el conjunto dirigido por Gustavo Costas - crédito Jesús Avilés / Infobae.

En uno de los importantes encuentros de las semifinales de la Copa Sudamericana, Racing de Avellaneda viajará al Estadio Neo Química de Sao Paulo para enfrentarse al Corinthians.

En otro orden de cosas, Lanús igualó 1-1 el 23 de octubre de 2024 contra Cruzeiro en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Racing tendrá la participación del centrocampista Juan Fernando Quintero y del atacante Johan Carbonero.

Ahora puedes encontrarnos en Facebook y también en nuestro canal de WhatsApp.

El encuentro podrá ser visto en las pantallas de ESPN y DSports a partir de las 7:30 de la noche en todo Colombia. También se podrá seguir a través de las aplicaciones digitales de DGO y Disney Plus (en los Planes Estándar y Premium), y será dirigido por el árbitro uruguayo Gustavo Tejera.

El conjunto dirigido por Gustavo Costas triunfó en la Liga Argentina contra Defensa y Justicia en el Estadio Presidente Perón de Avellaneda, con un marcador de 4-3 el 19 de octubre de 2024.

Los tantos fueron anotados por el uruguayo Gastón Martinena al minuto 30, por Adrián Maravilla Martínez en dos ocasiones, al minuto 40 y al minuto 45+1, y por Maximiliano Salas al minuto 90+5. En cuanto a Defensa y Justicia, los goles llegaron a través de Matías Ramírez al minuto 70, de Abiel Osorio al minuto 76 y de Aaron Molinas al minuto 90+2.

Racing alcanzó esta fase tras vencer 4-1 a Athletico Paranaense, que es el campeón de la Copa Sudamericana (se coronó en 2018 frente a Junior de Barranquilla en Curitiba y en 2021 ante Bragantino en Montevideo).

En la primera semifinal de la Copa Sudamericana, el Granate (nombre popular del club Lanús, situado al sur de Buenos Aires) igualó 1-1 contra Cruzeiro, que actualmente es dirigido por el brasileño Fernando Diniz. Este último es el actual campeón de la Copa Libertadores de América con el Fluminense de Río de Janeiro.

Los goles fueron anotados por el delantero brasileño Kaio Jorge, exjugador del Santos y la Juventus de Turín, en el minuto 50 del partido, mientras que el tanto del empate lo consiguió el mediocampista argentino Ramiro Carrera.

En el primer tiempo del partido, Cruzeiro se mostró más activo, tratando de controlar el balón, pero no lograba acercarse con precisión a la portería defendida por el arquero argentino Nahuel Losada.

En la segunda parte del encuentro, se presentaron las posibilidades de anotar gracias a Kaio Jorge y Carrera, lo que mantiene la serie abierta para el partido de vuelta en Buenos Aires, con altas expectativas por parte de todos. Así se alinearon ambos equipos:

Defensores: William Furtado; Joao Marcelo; Lucas Villalba; Marlon.

Centrocampistas: Matheus Henrique; Walace; Matheus Pereira.

Delanteros: Gabriel Verón; Kaio Jorge; Álvaro Barreal.

Jugadores en la defensa: Julio César Soler, Gonzalo Pérez, Carlos Izquierdoz y Juan Cáceres.

Centrocampistas: Luciano Boggio; Felipe Peña Biafore; Ramiro Carrera; Marcelino Moreno; Bruno Cabrera.

Encuentro: Lanús (Argentina) contra Cruzeiro (Brasil)

Estadio: Lanús - Néstor Díaz Pérez.

Hora: 5:00 de la tarde.

Encuentro: Racing Club (Argentina) contra Corinthians (Brasil)

Estadio: Estadio Presidente Perón en Avellaneda.

Tiempo: 7:30 de la tarde.