Resumen del partido Lions 47-9 Cowboys (13 de Oct., 2024) - ESPN (AR)

4 hora atrás
Cowboys  Lions

ARLINGTON (AP) -- Jared Goff lanzó para 315 yardas y logró tres touchdowns, a pesar de que su serie de pases completos se interrumpió en su primer intento. Este domingo, los Detroit Lions derrotaron contundentemente a los Dallas Cowboys con un marcador de 47-9, infligiéndoles a estos últimos su cuarta derrota consecutiva por un amplio margen en su estadio.

David Montgomery logró dos touchdowns corriendo para los Lions (4-1), quienes perdieron a su destacado defensor Aidan Hutchinson tras sufrir una grave lesión en la parte baja de la pierna izquierda durante el tercer cuarto.

Dak Prescott lanzó dos intercepciones en la más abultada derrota en casa de los Cowboys desde 1988 (3-3), quienes se convirtieron en el primer equipo desde al menos el año 2000 en irse al descanso con una desventaja de 14 puntos o más en cuatro partidos seguidos en casa. Dallas no ha conseguido ninguna victoria en su estadio, con un récord de 0-3, mientras que en sus partidos como visitante mantiene un 3-0.

Detroit lideraba 27-6 al término de la primera mitad, lo que establecía una diferencia total de 110-35 para Dallas después de dos cuartos en el AT&T Stadium, remontándose al partido de la Ronda de Comodines de los playoffs de la NFC del enero pasado contra los Green Bay Packers.

La racha actual va acompañada de un impresionante total de 16 triunfos seguidos en casa, la segunda más extensa en la historia del equipo. Además, los 167 puntos que ha aceptado Dallas son la tercera cifra más alta en una serie de cuatro partidos en casa en la historia de la NFL.

Goff rompió un récord de la NFL en un partido al completar 18 de 18 lanzamientos durante la victoria de los Lions contra los Seattle Seahawks, justo antes de su semana de descanso. Su racha de 19 pases completados (seis menos que el récord de la liga) llegó a su fin cuando no logró conectar con el corredor Jahmyr Gibbs en la segunda jugada ofensiva de Detroit.