Estimados lectores de RÉCORD, les damos la bienvenida al seguimiento en tiempo real del partido entre los New Orleans Saints y los Dallas Cowboys en la segunda semana de la NFL.

Mike Tyson llega al AT&T Stadium y saluda con calidez a Tom Brady, quien está en Dallas para la transmisión del partido.

Dak Prescott, el mariscal de campo mejor remunerado de la NFL, ya está entrando en calor antes de comenzar el partido.

Los Santos Luchan Por La Victoria

Los New Orleans Saints intentan iniciar la temporada con un récord de 2-0 al enfrentar a Dallas.

SAINTS 0-0 COWBOYS – Primer cuarto, 12:25 minutos.

¡Inicia el encuentro! Nueva Orleans será la primera en atacar en el partido.

SAINTS 7 - COWBOYS 0 - Primer cuarto, 10:50.

¡Anotación! Los Saints comienzan el marcador con una excelente primera serie ofensiva, gracias a un carrera de Kamara de 5 yardas.

SAINTS 7 - COWBOYS 3 - Primer cuarto, 04:14.

Dallas logra un gol de campo en su primer ataque ofensivo.

SAINTS 14 - COWBOYS 3 – Primer Cuarto, 04:14 minutos restantes.

¡TOUCHDOWN! La ofensiva de los Saints es deslumbrante y Derek Carr logra su primer pase de touchdown del partido, con una jugada de 70 yardas.

SAINTS 14 - COWBOYS 6 - 2° Cuarto, 12:00 minutos.

¡GOL DE CAMPO! Dallas debe resignarse una vez más a llevarse únicamente tres puntos. La ataque de los Cowboys no está funcionando.

SAINTS 21 - COWBOYS 6 - 2Q 09:03

¡TOUCHDOWN! Nueva Orleans está dominando a Dallas en la primera parte del partido, pase corto y Kamara consigue su segundo touchdown.

SAINTS 21-13 COWBOYS – Segundo cuarto, 7:43.

¡TOUCHDOWN! Dallas responde con una impresionante conexión entre Dak y Lamb, logrando así su primera anotación del encuentro.

SAINTS 28-13 COWBOYS – 2Q 02:48 Los Santos 28, los Vaqueros 13 – Segundo cuarto, 02:48.

¡TOUCHDOWN! Alvin Kamara logra su tercera anotación, mientras que la defensa de los Cowboys no se presenta en el partido.

SAINTS 28-13 COWBOYS – 2° Cuarto 01:02

¡INTERCEPCIÓN! Los Saints logran interceptar a Dak Prescott y ahora Nueva Orleans está en la zona de anotación antes de concluir la primera mitad.

SAINTS 35-13 COWBOYS – 2Q 00:20 SAINTS 35-13 COWBOYS – 2Q 00:20

¡TOUCHDOWN! Cinco ofensivas y cinco touchdowns para los Saints.

SAINTS 35-16 COWBOYS – Fin del segundo cuarto 00:00

¡GOL EN EL CAMPO! Dallas suma otros tres puntos antes del medio tiempo.

SAINTS 35 - 16 COWBOYS – Tercer cuarto, 15 minutos restantes.

¡Inicia la segunda parte! Los Cowboys están al ataque.

SANTOS 35-19 VAQUEROS – 3ER CUARTO 09:05

¡GOL DE CAMPO! Dak tuvo un fumble que afortunadamente fue recuperado por Dallas. En cuarta oportunidad, optan nuevamente por hacerse con tres puntos.

SAINTS 41 - 19 COWBOYS - 3er cuarto 00:00

¡TOUCHDOWN! Los Saints superan los 40 puntos por segunda semana seguida.

SAINTS 41-19 COWBOYS – Último cuarto, 12 minutos restantes.

¡INTERCEPCIÓN! Dallas captura el balón por primera vez en el partido.

SAINTS 41 - COWBOYS 19 - 3ER CUARTO, 11:50 MIN.

¡INTERCEPCIÓN! La posesión de Dallas no duró mucho, Dak Prescott ha sido interceptado.

Vuelven a la competencia. Este domingo, los Dallas Cowboys se enfrentarán a los New Orleans Saints en un encuentro que, después de observar su rendimiento en la primera semana, promete ser muy puntuado. Ambos conjuntos llegan tras haber logrado victorias contundentes en su debut de la temporada.

Los Cowboys tuvieron un control total sobre los Cleveland Browns en Ohio la semana pasada, logrando una victoria de 33-17. Ahora intentarán repetir esa actuación para consolidar su fortaleza en casa. Desde el 11 de septiembre de 2022, cuando se enfrentaron a los Tampa Bay Buccaneers de Tom Brady, Dallas no ha sufrido una derrota en el AT&T durante la temporada regular.

Los Saints acaban de derrotar contundentemente a los Carolina Panthers, el equipo más débil de la NFL, con un marcador de 47-10 en su estadio. En su próximo desafío, intentarán sorprender al vencer a los Cowboys, contra quienes cayeron 27-17 en su último partido.

TAMBIÉN PODRÍA SER DE TU INTERÉS: Hollywood Brown se someterá a una cirugía en el hombro y no podrá jugar con los Chiefs.