Cowboys aplasta a Commanders y asegura título de división con actuación estelar de Dak Prescott

Cowboys

El quarterback de Dallas logró cuatro touchdowns a través de pases para consolidar su posición en la División Este de la Conferencia Nacional de Fútbol Americano.

En la NFC Este, la Estrella Solitaria destaca como un equipo brillante. Los Dallas Cowboys obtuvieron una victoria aplastante de 38-10 sobre los Washington Commanders y lograron su vigésimo quinto título en la división.

Dak Prescott y su equipo finalizaron la temporada regular de forma impresionante, lo que los coloca como uno de los favoritos para ganar la Conferencia Nacional.

Los Cowboys lograron su primer punto con una jugada combinada entre Prescott y Jalen Tolbert, pero los Commanders lograron sorprenderlos y tomar la delantera con 10 puntos gracias a un bloqueo de patada e interceptación. Sin embargo, la Estrella Solitaria no se dejó vencer y anotó dos veces más para terminar la primera parte con una ventaja parcial de 21-10.

Aunque el marcador era a favor de Dallas durante el partido contra Philadelphia-New York, el equipo de Mike McCarthy no disminuyó su intensidad en el tercer cuarto y aumentó su ventaja gracias a los puntos de CeeDee Lamb, Brandin Cooks y un gol de campo anotado por Brandon Aubrey, quien aseguraba su victoria.

Es posible que te llame la atención: el seleccionado de Brasil ha designado a Dorival Junior como su nuevo entrenador.