28 Ene 2023
Cremonese vs Inter

Editorial Mediotiempo

Ciudad de México / 28.01.2023 13:05:07

Cremonese y Johan Vázquez siguen hundidos en la zona del descenso. En esta ocasión, el equipo del mexicano cayó ante Inter 1-2 y sigue con una raquítica suma de ocho puntos que lo coloca en el fondo de la tabla de la Serie A.

En contra de todo pronóstico, Cremonese se adelantó en el marcador con apenas 11 minutos con una pintura. David Okereke definió un pase de Mëité con un bombazo que se incrustó en el ángulo izquierdo de Onana

La sorpresiva ventaja les duró 10 minutos, pues al 21’ Lautaro Martínez emparejó las acciones con un disparo certero a la meta.

Johan desvió el balón y Lautaro anotó

Para el segundo tiempo, el argentino les puso el dedo en la llaga con su doblete. Martínez aprovechó el servicio de Edin Dzeko y sentenció con el 2-1 tras vencer a Vázquez en la carrera, poco pudo hacer el mexicano para detener al argentino.

Johan tuvo participación en todo el cotejo y es que pese a que tuvo un buen juego, la encomienda de marcar a Lautaro Martínez no pudo cumplirla a cabalidad. Inter suma 40 unidades y está a 10 del líder Napoli de Hirving Lozano, mientras que el Cremonese prepara su despedida de la Serie A.