"Juego Cruz Azul Vs. Chivas: Horario Y Transmisión En Liga MX"

Cruz Azul Vs. Chivas: Partido Emocionante En Estadio Azteca

Se publicó el sábado 2 de marzo a las 08:57 AM hora del centro.

Cruz Azul vs Chivas - Figure 1
Foto TUDN

Última actualización el sábado 2 de marzo a las 04:26 de la tarde en horario del centro de los Estados Unidos.

Disfruta del partido Cruz Azul vs. Chivas de la Liga MX regresando al estadio Azteca. Aquí te decimos cómo hacerlo a través de un video.

Este fin de semana, se espera un emocionante enfrentamiento entre La Máquina y el Guadalajara. Será un partido espectacular.

El duelo entre Cruz Azul y Chivas destaca en la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX, en la que se llevará a cabo este fin de semana.

"Horario Y Transmisión Del Partido Cruz Azul Vs Chivas"

Actualmente, Cruz Azul y Chivas se hallan separados por una brecha de siete puestos en la tabla de la Liga MX, con una ventaja de cuatro puntos a favor del equipo líder.

El equipo sufrió una derrota de un gol a cero en el estadio Azteca contra el América, durante el torneo Clásico Joven. El tanto de la victoria lo marcó Julián Quiñones, al inicio del partido.

Guadalajara está muy motivado después de ganar 3-1 contra Pumas en casa, y especialmente por el debut de 'Chicharito' Hernández, quien jugó sus primeros minutos después de su lesión en 2023.

El equipo de Guadalajara está buscando conseguir su cuarto triunfo en el torneo para así posicionarse entre los cinco mejores equipos de la tabla general. En contraste, el equipo de Necaxa busca mantener su racha invicta y sorprender a los tapatíos en un enfrentamiento entre equipos con camisetas rojas y blancas que se llevará a cabo en tierras hidrocálidas.

Máquina Vs. Rebaño Sagrado: Registro Reciente

En sus últimas 10 confrontaciones, los equipos Chivas y Cruz Azul han logrado resultados bastante equilibrados, donde Chivas ha obtenido cuatro victorias, Cruz Azul otras cuatro y ambos equipos han empatado en dos oportunidades.

En el Apertura 2023, el Guadalajara ganó por 1-0 a La Máquina gracias a un gol en el tiempo añadido de Yael Padilla.