Premier League: Chelsea remonta de último minuto al Crystal Palace y golea 3-1

Crystal Palace - Chelsea

Los Blues siguen sin estar cerca de los lugares de clasificación para competencias europeas.

En la Premier League de este lunes, el equipo Chelsea logró vencer al Crystal Palace con una remontada espectacular. Los jugadores Conor Gallagher y Enzo Fernández fueron los encargados de anotar los goles decisivos en el tiempo extra del partido, consiguiendo así una importante victoria por 3-1.

El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino ganó impulso en su anhelo de asegurar su posición en las competiciones europeas.

En el juego contra Palace, Gallagher logró anotar dos goles en favor de Chelsea, equipo donde se prestaron sus servicios en la temporada anterior. Su segundo tanto se marcó exactamente después de concluir los 90 minutos de juego, logrando así un resultado de 2-1 a favor de su equipo.

En el Selhurst Park, Fernández anotó en el cuarto minuto de tiempo añadido. El Palace ahora solo se encuentra a cinco puntos de la zona de descenso y su entrenador Roy Hodgson, que tiene 76 años, se encuentra en riesgo de perder su puesto.

En este caso, Chelsea logró subir al décimo puesto dentro de una temporada llena de desilusiones para el equipo, el cual ha invertido la asombrosa cantidad de 1000 millones de dólares en adquirir nuevos jugadores durante los últimos dos años. No obstante, hay un consuelo para el equipo, ya que puede asegurar su lugar en las competiciones europeas menores al estar a tan solo dos puntos de Newcastle, quien ocupa el séptimo lugar.

Gallagher no estaba incluido en la lista de adquisiciones. Se entrenó en la academia del club londinense, aunque se ha consolidado como uno de los jugadores más sobresalientes bajo la dirección del entrenador argentino Pochettino.

Otras noticias que pueden resultar de tu interés son: Juventus es abucheado al perder en su casa ante Udinese, alejándose del liderato.

El jugador inglés marcó gol de volea a los 47 minutos del partido, empatando el marcador tras el tanto anotado por el centrocampista colombiano Jefferson Lerma del equipo Palace, treinta minutos antes en un primer tiempo poco brillante del Chelsea, que no logró concretar ninguna jugada de gol.