Puntos y resumen del Dallas Cowboys 40-0 New York Giants en NFL 2023 | 10/09/2023

Dallas Cowboys

Dallas Cowboys Gana A New York Giants En MetLife Stadium. Dak Prescott Destaca. Resumen Y Mejores Jugadas

Agradecemos su presencia en la emisión del encuentro entre Dallas Cowboys y New York Giants, lo invitamos a seguir acompañándonos en VAVEL para otras retransmisiones.

Con el sonido del silbato del árbitro, se marca el cese del enfrentamiento y se proclaman los Dallas Cowboys como vencedores del encuentro.

El puntaje en el partido favorece a los Dallas Cowboys y parece ser que van a ganar la partida.

¡La escuadra de Dallas Cowboys anota un touchdown!

Comienza el cuarto y último periodo, la puntuación es de 33 a 0 a favor de los Dallas Cowboys sobre los New York Giants.

El tercer cuarto ha finalizado y los Dallas Cowboys lideran con una ventaja de 33 puntos. Jayron Kearse ha tenido una actuación destacada en la defensa.

Después de una gran ventaja de 33 puntos por parte de los Dallas Cowboys, el entrenador decide otorgar un breve descanso a sus jugadores.

El tercer cuarto comienza con un excelente desempeño de los Dallas Cowboys, quienes buscan ampliar su ventaja por más de diez puntos y mantienen sus jugadas en posiciones distantes.

Comienza la segunda mitad del partido, Dallas Cowboys lidera con una puntuación de 26-0 sobre los New York Giants.

El segundo trimestre llega a su fin y los Dallas Cowboys lideran por una ventaja de 26 puntos. Cabe destacar la impresionante actuación de CeeDee Lamb en la primera mitad, sumando un total de 49 yardas.

En el cuarto periodo, los Dallas Cowboys han logrado sumar su segundo touchdown y se encuentran liderando con una ventaja de 26 puntos.

En el segundo cuarto, los Dallas Cowboys inician su primer ataque y tratan de aumentar su ventaja.

Comienza el segundo periodo, Dallas Cowboys lidera 16-0 contra New York Giants.

El primer cuarto llega a su fin y los Dallas Cowboys lideran con una ventaja de 16 puntos. Cabe resaltar el excelente desempeño de Dak Prescott en el período inicial, logrando un total de 64 yardas.

Los Dallas Cowboys consiguen un puntaje adicional para su equipo tras anotar un field goal.

Los New York Giants no logran anotar durante su primera ofensiva y deciden despejar el balón.

Los primeros en anotar son los Dallas Cowboys, quienes consiguen una anotación y se adelantan en el marcador por 6 puntos.

Comienza el encuentro, cada conjunto luchará por conseguir el triunfo.

El inicio del partido está a punto de ocurrir en pocos minutos, mientras la introducción del juego comienza y los apasionados espectadores se preparan emocionados para disfrutar durante 60 minutos del emocionante deporte del fútbol americano.

El próximo encuentro de los Dallas Cowboys en la Temporada Regular de la NFL será el 17 de septiembre frente a los New York Jets a las 4:25 pm ET en el estadio AT&T.

El siguiente encuentro de los New York Giants de la temporada regular de la NFL será el 17 de septiembre frente a los Arizona Cardinals, a las 4:05 pm ET en el State Farm Stadium.

Se prevé que los Dallas Cowboys logren el triunfo gracias a sus victorias previas, un rendimiento sobresaliente en la temporada anterior en comparación con los New York Giants y un equipo sólido.

En noviembre del 2022 se produjo el encuentro entre estos equipos, donde los Dallas Cowboys lograron una victoria de 28 a 20 en el estadio AT&T. Durante dicho enfrentamiento nos deleitamos con jugadas brillantes y una gran cantidad de tacleadas, por lo que esperamos disfrutar nuevamente de un partido emocionante hoy.

Ha habido varios encuentros entre los New York Giants y los Dallas Cowboys. En los últimos 5 enfrentamientos, los Giants han ganado 2 veces y los Cowboys han ganado 3.

Falta menos de una hora para que inicie el juego entre Dallas Cowboys y New York Giants en el Lumen Field. Ambos equipos están ansiosos por conseguir la victoria. ¿Quién se llevará el triunfo esta tarde? No pierdas detalle de nuestra cobertura en VAVEL.

Pronto les proporcionaremos los equipos titulares del encuentro entre los Dallas Cowboys y los New York Giants, junto con los datos más actualizados del MetLife Stadium. Manténganse informados minuto a minuto y en vivo en línea por medio de VAVEL, para no perderse ningún detalle del partido.

Si deseas ver en línea el partido en tiempo real, VAVEL es la mejor alternativa, pues NFL Gamepass ofrecerá la transmisión vía streaming.

Los potenciales jugadores que no estarán disponibles para este partido son Tyron Smith (inhabilitado), Tyler Smith (inhabilitado) y Sam Williams (en duda).

En este enfrentamiento, algunos jugadores podrían no estar disponibles: Cam Brown no estará, Wan'Dale Robinson tiene su participación en duda, Kenny McIntosh no jugará y Damien Lewis tiene una lesión incierta.

En los Dallas Cowboys hay tres jugadores destacados que merecen nuestra atención, y tienen una función clave en el equipo. El mariscal de campo Dak Prescott (#4) es uno de los mejores de la NFL en su posición y tendrá que liderar la ofensiva del equipo. Otro jugador valioso es CeeDee Lamb (#88), receptor abierto que el año pasado fue el mejor corredor del equipo y su experiencia será fundamental en el partido del domingo para dirigir el ataque de Dallas Cowboys. Finalmente, el apoyador Leighton Vander Esch (#55) es esencial en la defensa y lideró las tacleadas del equipo la temporada anterior, por lo que deberá dirigir la defensa en el partido.

El equipo de fútbol americano Dallas Cowboys está preparándose para iniciar con buen pie su participación en la temporada 2023-2024 de la National Football League (NFL). En la edición pasada, finalizaron en el segundo puesto de la NFC Este, con un récord de 12 encuentros ganados, 0 empates y 5 derrotas. Para este nuevo ciclo, tienen como objetivo quedar en los dos primeros lugares de la tabla para poder obtener un boleto a la postemporada. En su próximo partido, como visitantes, buscarán conseguir la victoria para acercarse aún más a su meta. Se espera que el encuentro sea complicado, pero no imposible de ganar. La última vez que compitieron fue el 26 de agosto de 2023, en el AT&T Stadium, donde vencieron 31 a 16 a los Las Vegas Raiders. Aunque no sean los favoritos para ganar, Dallas Cowboys tiene la oportunidad de sorprender y llevarse el triunfo.

Los próximos tres integrantes del equipo de los New York Giants son esenciales tanto para el ataque como para la defensa. El Quarterback Daniel Jones (#8) de 26 años es un jugador de élite en su posición y clave para liderar la ofensiva del equipo en el partido de preparación debido a su experiencia. Otro jugador importante es el Wide Receiver Darius Slayton (#86), quien lideró la temporada pasada en yardas de recepción y anotó varios touchdowns. Por último, el Linebacker Micah McFadden (#41) es fundamental en la defensa, liderando al equipo en tacleadas totales la temporada pasada y siendo uno de los mejores en su posición a nivel de liga.

New York Giants tiene como objetivo iniciar de manera sobresaliente la temporada 2023-2024 de la NFL (Liga Nacional de Fútbol Americano). A pesar de haber quedado terceros en la NFC Este con 9 triunfos, 1 empate y 7 derrotas en el torneo pasado, el equipo busca posicionarse en los primeros lugares y coronarse campeón. Su último partido fue en el MetLife Stadium el 26 de agosto de 2023, en el cual lamentablemente perdieron frente a los New York Jets por 32 a 24. Sin embargo, el equipo de Giants llega a su siguiente encuentro como gran favorito para quedarse con la victoria, gracias a su increíble plantel y la buena racha que atraviesan. Además, cuentan con una ventaja al jugar en casa, ya que tendrán el apoyo incondicional de sus fanáticos en el partido del domingo.

Saludos a los lectores de VAVEL, les damos la bienvenida a la transmisión en vivo del partido de la Temporada Regular de la NFL entre Dallas Cowboys y New York Giants. Este evento se realizará en el estadio MetLife a las 18:20 horas.