MLB: DODGERS VS DBACKS JUEGO 2 ¿DÓNDE Y QUÉ HORA VER HOY EL JUEGO?

Los Dodgers de Los Ángeles ganaron de manera emocionante el primer partido de la serie contra los Diamondbacks de Arizona.

Dodgers dbacks - Figure 1
Foto SportsMedia

El 3 de julio de 2024 a las 2:00 de la tarde.

Los Dodgers de Los Ángeles lograron una emocionante victoria en el primer juego de la serie contra los Diamondbacks de Arizona en un encuentro que se caracterizó por su intensidad y emoción. Los Diamondbacks, que tienen un registro de 41 victorias y 44 derrotas hasta la fecha, ocupan actualmente el cuarto lugar en la División Oeste de la Liga Nacional. Por otro lado, los Dodgers lideran la división con un impresionante récord de 53 victorias y 33 derrotas, destacándose como uno de los equipos más destacados en la Liga Nacional de las Grandes Ligas de Béisbol.

El partido fue esperado con ansias por la oportunidad de ver a dos lanzadores prometedores en acción. En representación de los Dodgers de Los Ángeles, Gavin Stone fue el elegido para iniciar el juego. Stone ha tenido una destacada temporada con un récord de 9 victorias y 2 derrotas, además de una efectividad impresionante de 2.73 en 89.0 entradas lanzadas. Su habilidad para dominar el juego desde el montículo y mantener a los bateadores rivales bajo control ha sido fundamental para el éxito de los Diamondbacks en la temporada.

Horario, Lugar Y Canal Del Juego 2 Dbacks Vs. Dodgers

El encuentro comenzará a las 19:10 horas, horario del Pacífico, en el Estadio de los Dodgers. Puedes verlo en directo en MLB TV si tienes la suscripción correspondiente.