Con gol al final de Guirassy, Dortmund vence 2-1 a St. Pauli en la Bundesliga

4 hora atrás
Dortmund  St. Pauli

Serhou Guirassy marcó un gol en los últimos minutos, lo que permitió al Borussia Dortmund derrotar 2-1 al recién ascendido St. Pauli el viernes en la Bundesliga, aliviando así la presión sobre el equipo de cara a su próximo encuentro contra el Real Madrid.

El reemplazo Jamie Gitters revitalizó el ataque del Dortmund y logró eludir la defensa antes de pasar el balón a Guirassy, quien anotó el gol de la victoria con un cabeza a los 83 minutos, cinco minutos después de que Eric Smith igualara para los visitantes con un potente tiro.

Dortmund mostró un claro dominio desde el comienzo, pero no logró transformar su control del balón en ocasiones claras para marcar. El portero del St. Pauli, Nikola Vasilj, impidió que Guirassy anotara en dos ocasiones.

Ramy Bensebaini inauguró el marcador en el minuto 43 con un remate de cabeza tras un centro cruzado de Pascal Groß.

El disparo de Morgan Guilavogui, del St. Pauli, fue invalidado por el VAR a los 30 minutos debido a una posición de fuera de juego.

El martes, el Dortmund se desplazará a Madrid para jugar en la Liga de Campeones. Ambos equipos se encontraron en la final del año pasado, donde los madrileños se llevaron la victoria con un marcador de 2-0.

El Dortmund afrontó el partido del viernes con presión después de su derrota por 2-1 contra el Unión Berlín antes del descanso internacional. El conjunto dirigido por Nuri Sahin ha conseguido cuatro triunfos en siete partidos de la Bundesliga.