Ecuador impide el 'Reggae' en la Copa América y apunta a México

4 día atrás
Ecuador  Jamaica

Ecuador Vence A Jamaica Y Se Enfrenta A México En Copa América 2024

La 'Tri' Vence A Los 'Reggae Boyz' Con Polémica.¡Grupo B Se Pone Intenso!

Ecuador ganó un partido emocionante por 3-1 frente a Jamaica, lo que coloca al Grupo B de la Copa América 2024 patas arriba. La selección ecuatoriana va en busca de la victoria en el próximo partido, un resultado que preocupa a México.

La música reggae llegó tarde a Las Vegas, pero Caicedo y Sarmiento lograron conectar las bocinas para ambientar con música caribeña de manera excepcional. Estos dos ecuatorianos dominaron a los dirigidos por Hallgrimsson de tal manera que ni siquiera las rápidas posesiones lograron incomodar a los sudamericanos, como sucedió en cierto momento con México.

Para agregar más dificultad a la situación en el equipo de la Concacaf, Piero Hincapié intentó enviar un pase por la banda izquierda a los 13 minutos, pero el balón tomó un efecto sorprendente y terminó entrando en la portería para vencer al portero Waite. Kasey Palmer fue el responsable del autogol, lo que significaba el mejor gol hasta el momento en la Copa América. Aunque fue un gol en contra involuntario, le dio la ventaja a la selección ecuatoriana.

El video mostró un espectáculo impresionante. El VAR determinó que no hubo penal a favor de Jamaica.

Tras una extensa revisión, el árbitro determina que la acción de Alan Palma no amerita un penalti.

Ecuador fue superior, pero no fue hasta el final del primer tiempo que una jugada en el área resultó en un penalti que Kendry Párez convirtió para ampliar la ventaja sudamericana.

Hallgrimsson realizó un cambio en su equipo que fue claramente notable en la segunda mitad, con los jugadores jamaicanos completamente renovados y atacando constantemente. Michail Antonio selló la victoria con un gol en tiempo añadido a los 54 minutos.

La controversia comenzó cuando el árbitro no señaló un posible penalti a favor de Jamaica. En cambio, el equipo jamaicano sufrió con la velocidad del equipo ecuatoriano y Alan Miranda sentenció el marcador en el tiempo añadido. Esto hace que la selección de Ecuador apunte con fuerza y determinación al enfrentamiento contra México, que promete ser muy emocionante para cerrar la fase de grupos.

Disfruta de todos los partidos de la Copa América en VIX. No te pierdas ni un solo momento de la competición que reúne a las selecciones más destacadas de CONMEBOL y CONCACAF, así como a las estrellas más brillantes que solo este torneo puede ofrecer.

¡Por poco! Estuvieron a punto de cometer un autogol los ecuatorianos en el video.

Durante un ataque del equipo de fútbol de Jamaica, estuvieron a punto de anotar un gol, pero Willian Pacho logró detener el balón justo antes de entrar en su portería.