Goles y Resumen del Argelia 1-2 Guinea en eliminatorias Copa del Mundo 2026 | 6 Junio 2024

Eliminatorias Copa del Mundo

El tercer día de clasificación para la Copa Mundial tendrá lugar el jueves 6 de junio de 2024 en el Estadio Nelson Mandela. Todavía no se ha designado al árbitro encargado.

Eliminatorias Copa del Mundo - Figure 1
Foto VAVEL.com

A los 50 minutos de juego, Sylla marcó el primer gol del partido. Dos minutos más tarde, Ben-rahma empató el marcador con su gol. En el minuto 63, Camara anotó el segundo tanto que le dio la ventaja a su equipo.

Guinea Gana 2-1 A Argelia Para Clasificar Al Mundial En Partido épico. Estreno Histórico Ante Selección De Alto Nivel

En casa, Guinea obtiene una victoria frente a su adversario, asegurando así 3 puntos vitales en su camino hacia el mundial.

Eliminatorias Copa del Mundo - Figure 2

Los nombres de los jugadores de Guinea son Kone, Balde, Sow, Jeanvier, Sylla, Diakite, Diawara, Toure, Sylla, Camara y Guirassy.

La alineación de Argelia incluye a Mandrea, Mandi, Tougai, Ait Nouri, Atal, Zerrouki, Bentaleb, Gouiri, Benrahma, Brahimi y Benzia.

Eliminatorias Copa del Mundo - Figure 3

El lunes 10 de junio, Argelia jugará como visitante contra Uganda. En la jornada 4, Guinea se enfrentará a Mozambique también el mismo día.

El equipo de fútbol de Guinea, conocido como Le Syli ????????????, ha llegado al Estadio Nelson Mandela ???? en preparación para la Copa Mundial de la FIFA. ¡Vamos SyliNational! ???? #FGF #FIFAWorldCup #GbinGbinSo

Eliminatorias Copa del Mundo - Figure 4

En el grupo G de las clasificatorias africanas para el 2026, Argelia se encuentra en la primera posición, habiendo obtenido seis puntos, mientras que el segundo lugar tiene tres puntos. Hay cuatro equipos que comparten un empate: Guinea, Uganda, Mozambique y Botsuana. Por otro lado, Somalia es la selección con peores resultados, ya que ha obtenido 0 puntos y ha recibido cuatro goles en contra.