VER Tabla posiciones Eliminatorias 2026 EN VIVO, ver posiciones HOY: partidos y resultados fecha 10 Clasificación de la CONMEBOL para la Copa Mundial

5 horas atrás
Eliminatorias Copa del Mundo

Tabla de Clasificatorias 2026: Este martes 15 de octubre de 2024, se llevó a cabo una nueva jornada de las eliminatorias para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá. Las selecciones sudamericanas convocaron a sus mejores jugadores con el objetivo de avanzar en su camino hacia la competición más relevante del fútbol. Por ello, aquí te presentamos todos los encuentros de la décima fecha y cómo se posicionan las selecciones en la tabla.

Colombia humilló 4-0 a una desanimada selección chilena este martes en Barranquilla. El defensor Dávinson Sánchez inauguró el marcador en el minuto 34. El destacado jugador del Liverpool, Luis Díaz, amplió la ventaja en el minuto 52, y al 82, Jhon Durán anotó un tanto más en el estadio Metropolitano. En tiempo de descuento, Luis Sinisterra (90+3) selló una contundente victoria que dejó a Chile en el último lugar de la eliminatoria.

Paraguay logró una victoria de 2-1 sobre Venezuela este martes en Asunción, recuperando así la oportunidad de clasificar directamente al Mundial. El atacante Antonio Sanabria, quien entró en el segundo tiempo en reemplazo de Isidro Pitta, marcó los tantos para la Albirroja en los minutos 58 y 74. Venezuela había tomado la delantera en el marcador gracias a un gol de Jon Aramburu a los 25 minutos.

Uruguay y Ecuador terminaron en empate 0-0 este martes en Montevideo, durante el encuentro correspondiente a la décima jornada de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026. Gracias a este resultado, Uruguay conserva el tercer puesto con 16 puntos, a tres unidades de Colombia.

Aparentemente, Brasil ha superado su crisis de rendimiento, ya que este martes en Brasilia derrotó a Perú con un contundente 4-0, acercándose así a los primeros puestos de la clasificación sudamericana para el Mundial de 2026.

Clasificación De Eliminatorias Sudamericanas 2026 - Fecha 10

Tengamos presente que para las Eliminatorias de 2026 se modificó el formato de competición y se añadieron dos plazas y media para el Mundial que se llevará a cabo en América del Norte. Esto significa que habrá seis selecciones que se clasificarán directamente para la Copa del Mundo, mientras que una más tendrá la oportunidad de disputar un repechaje.