¡Para llorar! Enner Valencia erró el penal que hubiese cambiado el rumbo de Ecuador

Enner Valencia

4 de julio de 2024 a las 22:20 horas.

Ecuador Perdió Ante Argentina En Penales. Valencia Falló Penal Crucial

Enner Valencia - Figure 1
Foto Primicias

En el encuentro entre Ecuador y Argentina en los cuartos de final de la Copa América, Enner Valencia falló un penal durante el tiempo reglamentario. - Imagen: Agencia France-Presse (AFP)

En la Copa América 2024, Ecuador tuvo una despedida lamentable al jugar un excelente encuentro contra Argentina y fallar un penal en el tiempo reglamentario, además de dos más en la tanda de penales después de empatar 1-1 durante los 90 minutos.

Enner Valencia - Figure 2

A pesar de que el equipo dirigido por Lionel Scaloni jugó uno de los peores partidos de la Copa, lograron ponerse 1-0 arriba gracias a un error en la defensa rival.

12 Heridos En Accidente De Bus En Azuay

En la segunda mitad, la selección nacional de fútbol de Ecuador fue superior y el árbitro señaló un penalti a su favor. Enner Valencia fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero su disparo impactó en el poste derecho de la portería defendida por Emiliano Martínez.

Enner Valencia - Figure 3

Cuando parecía que todo estaba perdido, Ecuador logró empatar 1-1 en los últimos minutos, lo que llevó el partido a la tanda de penales con esperanzas renovadas. Sin embargo, en esta instancia también fallaron en dos ocasiones. De esta forma, el equipo de Félix Sánchez Bas se despide del torneo.