Eslovaquia - Rumanía en directo: fase de grupos de la Eurocopa, hoy, en vivo

Eslovaquia  Rumania

Nos despedimos por hoy con el resumen de nuestra compañero, David Esteve. Agradecemos mucho su compañía y les recordamos que pueden seguir toda la Eurocopa y noticias deportivas en AS.COM.

Información publicada en as.com a las 20:34 el 26 de junio de 2024.

Eslovaquia podría enfrentarse a España en la siguiente ronda.

Según lo reportado por nuestro colega y corresponsal, Aritz Gabilondo, es posible que Eslovaquia sea el oponente de España en los octavos de final. Solo queda aguardar al partido de las 21:00 horas, que definirá al Grupo F.

as.com ha publicado un artículo a las 20:07 del día 26 de junio de 2024.

Así queda conformado el Grupo E.

Las selecciones quedaron igualadas en puntos, por lo que, tras revisar la diferencia de goles y los resultados entre ellas, Rumanía, Bélgica y Eslovaquia avanzan a la siguiente ronda. Eslovaquia consiguió clasificar como una de las cuatro mejores terceras. A pesar de sumar 4 puntos, Ucrania no logra avanzar.

Artículo publicado en as.com a las 20:05 horas del 26 de junio de 2024.

El empate les convenía a todos y nadie tomó riesgos.

Eslovaquia y Rumanía eran conscientes de que un empate los clasificaría automáticamente a octavos de final, sin importar el resultado de los partidos entre Bélgica y Ucrania.

Los eslovacos pusieron en apuros al grupo a los 25 minutos. Duda marcó el primer gol con un cabezazo impecable, aprovechando la ventaja inicial.

Rumanía sabía que perderían en el torneo con el marcador 1-0 en su contra. A menos de 10 minutos para el descanso, Marin logró empatar desde el punto penal. El VAR tuvo que intervenir para corregir al árbitro, que inicialmente había señalado una falta fuera del área.

Con el marcador igualado, ambas equipos garantizaban su pase a la siguiente etapa y ninguno se atrevió a tomar riesgos en la segunda mitad del partido.

Publicado a las 8:00 de la tarde del 26 de junio de 2024 en as.com.

Los resultados numéricos del más reciente partido del Grupo E.

Peleas por el balón que han terminado en pérdida de posesión.

Publicado en as.com a las 19:57 del 26 de junio de 2024.

Terminó el partido en Frankfurt con un empate que clasifica a ambas selecciones, el Deutsche Bank Park está en fiesta.

Publicado en as.com a las 19:54 del 26 de junio de 2024.

Cambios recientes en Eslovaquia

Parten: Incertidumbre y Pekarik

La noticia se publicó a las 19:52 del 26 de junio de 2024 en as.com.

Duda recibió una tarjeta amarilla y es sustituido debido a una lesión muscular por cansancio.

Artículo publicado en la página web de as.com a las 19:51 horas del 26 de junio de 2024.

¡El tiempo de espera en Fráncfort se ha prolongado 3 minutos!

La noticia fue publicada en as.com a las 19:50 horas del 26 de junio de 2024.

En el minuto final del tiempo reglamentario, veremos cuánto se agregará.

Fecha de publicación: 26 de junio de 2024 a las 19:49 horas en as.com.

Puscas fue amonestado por levantar demasiado la pierna y no ver a Skriniar, lo que podría haber causado una lesión grave.

Publicado a las 19:48 del día 26/06/2024 en as.com.

El autor del empate se retira.

El artículo fue publicado en as.com a las 19:45 del 26 de junio de 2024.

Rumanía está jugando en su propio terreno y Eslovaquia está teniendo problemas para romper las líneas defensivas. Se ha visto mucho juego directo en los últimos minutos que no está dando resultados.

El artículo fue publicado en as.com a las 19:44 del 26 de junio de 2024.

Se siente la tensión en el campo de juego, Rumanía está perdiendo terreno en estos momentos.

El artículo fue publicado en as.com a las 19:42 horas del 26 de junio de 2024.

¡Estamos en los últimos 10 minutos del partido!

Fuente: as.com Fecha y hora de publicación: 26 de junio de 2024 a las 19:40, hora de Europa Central.

La tercera modificación de Eslovaquia.

El artículo fue publicado en as.com a las 19:37 del 26 de junio de 2024.

La lluvia ha parado, sin embargo, el campo está empapado y en algunas áreas el agua está obstaculizando los pases.

Artículo publicado a las 19:34 horas del 26 de junio de 2024 en as.com.

¡Bozeník marca en su primer movimiento!

Burca cometió un grave error al perder el balón, siendo el único defensor.

Fecha de publicación: 26 de junio de 2024 a las 19:31 horas en as.com.

Se han realizado las primeras modificaciones en Eslovaquia.

Strelec y Garaslin están saliendo.

Bozenik y Suslov ingresan.

Fecha de publicación: 26/06/2024 a las 19:30 horas en horario de verano de Europa Central.

Dubravka se mantuvo alerta para evitar que el balón llegara a Man. El césped en Frankfurt se secó rápidamente después de la intensa lluvia de hace unos minutos.

El artículo fue publicado en as.com a las 19:29 horas del día 26 de junio de 2024.

Rumanía continúa revitalizando las extremidades inferiores.

Parten: Hagi y Dragus.

Entra: Puscas y Hombre

Fecha de publicación: 26/06/2024 a las 19:26 horas en as.com.

¡Una nueva alerta de Eslovaquia, que ha comenzado a actuar!

Haraslin desafió a Ratiu, intentó colocar el balón en diagonal y por muy poco no logró que el disparo entrara en la portería.

Artículo publicado en as.com a las 19:25 horas del 26 de junio de 2024.

¡Alerta importante de Eslovaquia!

Nita evitó un disparo inesperado con un buen posicionamiento.

Noticia publicada en as.com a las 19:24 horas del 26 de junio de 2024.

Hora de publicación: 19:22 del 26 de junio de 2024 en as.com

¡Dubravka ha vuelto a detener el balón!

Gran disparo de Marin, que obliga al portero del Newcastle a estirarse.

El artículo fue publicado en as.com a las 19:21 del 26 de junio de 2024.

En Frankfurt ha comenzado a llover de repente, el cielo se ha cubierto de nubes en solo unos minutos.

Artículo publicado en as.com a las 19:19 del 26 de junio de 2024.

El primer giro del encuentro

Rumanía es la primera en actuar.

Artículo publicado a las 19:17 horas del día 26 de junio de 2024 en as.com.

Eslovaquia lucía un poco cansada cuando nos acercamos a la hora de encuentro. Aún mantienen el control del balón, pero los jugadores de Calzona no presionan tan fuerte como al principio.

Artículo publicado en as.com a las 19:16 del 26 de junio de 2024.

Haraslin buscó a Nati y la detuvo sin dificultad.

El artículo se publicó en as.com a las 19:12 del 26 de junio de 2024.

Nati está realmente enojada.

Dragusin despejó el balón a pesar de los gritos de su portero, provocando que Nati tuviera que usar los puños para despejar un rebote peligroso.

Artículo publicado en as.com a las 19:10 del 26 de junio de 2024.

La defensa rumana logra despejar el balón y el delantero eslovaco cae en posición adelantada en la segunda acción del juego.

El artículo fue publicado en as.com a las 19:07 del 26 de junio de 2024.

Inicio del segundo tiempo y Eslovaquia intenta tomar el control del partido, logrando así ganar su primer saque de esquina en esta parte del encuentro.

El partido se reanuda, comienza la segunda parte del juego.

Artículo publicado en as.com a las 19:05 del 26 de junio de 2024.

Los jugadores están volviendo al campo, les informaremos de cualquier cambio. Todo está preparado para la segunda parte.

El artículo fue publicado en as.com a las 19:04 del 26 de junio de 2024.

Fecha de publicación: 26 de junio de 2024 a las 18:56 horas en As.com.

No hay modificaciones en la posición en la clasificación.

Un comienzo impresionante de Eslovaquia fue recompensado a los 20 minutos, con un excelente gol de cabeza de Duda. En ese momento, el equipo de Calzona se colocaba en la primera posición del Grupo E y eliminaba a Rumanía.

Los jugadores rumanos consiguieron igualar el marcador con un gol desde el punto de penalti a falta de 9 minutos para el descanso. Una combinación entre Hancko y Hagi culminó en un penalti a favor, luego de la intervención del VAR. En un principio, el árbitro alemán había señalado falta fuera del área.

Un gol que cambia por completo la situación y coloca a Rumanía de nuevo en la primera posición.

Los números de la primera parte resultan muy divertidos.

pelotas peleadas que han sido perdidas

Publicado a las 18:52 del 26 de junio de 2024 en as.com.

¡Termina la primera parte y el marcador sigue empatado, todo sigue igualado!

El artículo fue publicado en as.com a las 18:51 del 26 de junio de 2024.

Bancu fue amonestado en Rumania por una falta peligrosa, y en caso de que su equipo avance a la siguiente ronda se perdería el próximo partido.

Artículo publicado en as.com a las 18:50 del 26 de junio de 2024.

Eslovaquia tendrá la oportunidad de tener el balón por última vez antes del medio tiempo.

Publicado en as.com a las 18:49 del 26 de junio de 2024.

El primer jugador en recibir una tarjeta en el partido fue Burca, quien llegó tarde y fue amonestado con una tarjeta amarilla.

Publicado en as.com a las 18:47 horas del 26 de junio de 2024.

Se suman 3 minutos al tiempo hasta el 48.

Menor peligro en estos momentos finales de la primera parte.

El artículo fue publicado en as.com a las 18:46 del 26 de junio de 2024.

El partido se interrumpe. Rumanía intenta aprovechar el contraataque, pero Dragus falla al intentar marcar.

Publicado en as.com a las 18:44 horas del 26 de junio de 2024.

La actuación del centro de Bancu fue deficiente. Rumanía logró escapar exitosamente de la presión eslovaca.

Publicado en as.com a las 18:42 horas del 26 de junio de 2024.

Detén la marcha, Rumanía, reduce la velocidad y juega en el área de los defensores centrales.

Publicado en as.com a las 18:41 del 26 de junio de 2024.

La locura que se vive en el Grupo E

Rumanía pasó de estar fuera de la competencia a encabezar el grupo, luego de igualar el partido desde el punto de penalti.

Artículo publicado en as.com a las 18:40 horas del 26 de junio de 2024.

¡Razvan Marin no decepciona! Realiza un lanzamiento espectacular desde el punto de penal y logra empatar el partido para Rumanía.

Noticia publicada a las 18:38 horas del 26 de junio de 2024 en as.com.

¡Se señala un penalti a favor de Rumanía, luego de que el VAR determinara que el segundo agarrón a Hagi se produjo dentro del área!

La noticia fue publicada en as.com a las 18:37 del 26 de junio de 2024.

Se está revisando la jugada para determinar si ha sido dentro del área. El saque se retrasa mientras se analiza el posible contacto de Hancko.

El árbitro no titubea al marcar falta contra Hagi, quien pedía un penalti. La jugada fue muy ajustada, pero el primer contacto se produce fuera del área.

Fecha de publicación: 26 de junio de 2024 a las 18:36 horas en as.com.

Otro gol de Ratiu, quien está destacando como el mejor delantero de Rumanía. Un disparo desde fuera del área que va directo a la portería, Dubravka lo atrapa sin problemas en dos tiempos.

Los defensores rumanos están logrando contener a los delanteros. Los pases largos no están siendo precisos.

El artículo fue publicado en as.com a las 18:34 horas del 26 de junio de 2024.

Intenta reconstruir Rumanía y recuperarse después del gol recibido. Es hora de estabilizarse.

Fuente: as.com Fecha de publicación: 26 de junio de 2024, a las 18:33 horas (hora de España)

En el momento en que Duda marca de cabeza el primer gol y coloca a Eslovaquia en la posición más alta del Grupo E, por el momento.

Artículo publicado en as.com a las 18:32 del 26 de junio de 2024.

¡Estuvo a punto de marcar el segundo gol Eslovaco!

Dragusin cometió un error al intentar sacar un centro por la banda y Schranz no logró capitalizar la falla.

El artículo fue publicado en as.com a las 18:31 horas del 26 de junio de 2024.

Eslovaquia sigue manteniendo el control, lo que la situaría en la primera posición del grupo y eliminaría a la selección rumana de la Eurocopa en este momento.

El artículo se publicó en as.com a las 18:30 horas del 26 de junio de 2024.

La incertidumbre rompe la igualdad.

El primer golpe de Eslovaquia fue un poco más insistente que el de Rumanía.

Pekarik sorprende nuevamente por la banda derecha, Kucka envía un centro brillante para que Duda llegue desde atrás. El jugador del Hellas Verona remata de cabeza de forma imparable, aprovechando la débil defensa del equipo rumano.

Artículo publicado en as.com a las 18:28 horas del 26 de junio de 2024.

¡Qué golazo! Duda marca de cabeza y abre el marcador en Frankfurt.

El artículo fue publicado en as.com a las 18:25 del 26 de junio de 2024.

Le llegó el momento al equipo rumano. Dubravka tuvo que salir para despejar un balón que Dragus llevaba.

Un disparo desde el flanco derecho del campo. Nadie logra interceptarlo y se va acariciando el poste, provocando un sobresalto en los jugadores de Rumanía.

as.com informó a las 18:24 hora de Europa Central del 26 de junio de 2024.

¡La afición rumana lo está pasando genial en Frankfurt!

La multitud en las gradas del estadio Deutsche Bank Park hace una ola.

Publicado a las 18:20 del 26 de junio de 2024 en as.com.

¡Haraslin lo logró!

El extremo eslovaco se adelantó temprano y la jugada fue anulada.

Fecha de publicación: 26 de junio de 2024 a las 18:19 horas en as.com.

¡Qué gran movimiento de Nita con sus puños!

Evita la amenaza en Rumanía.

El artículo fue publicado en as.com a las 18:17 del 26 de junio de 2024.

Nita no logró detener el saque de esquina. Pekarik se unió al ataque por el lado derecho.

Vavro y Skriniar son clave en la formación del fútbol eslovaco. Rumanía está demostrando una sólida defensa hasta el momento.

Artículo publicado en as.com a las 6:15 pm del 26 de junio de 2024.

Marin intentó un disparo desde la pelota detenida, cerca del poste, pero Dubravka tenía todo bajo control.

Según as.com, la noticia se publicó a las 18:14 del 26 de junio de 2024.

Dubravka impide que Ratiu marque un gol.

El defensa sorprendió al aparecer en áreas poco habituales para él. Se posicionó para buscar el palo lejano, el portero eslovaco hizo una gran estirada.

El artículo fue publicado en as.com a las 18:13 del 26 de junio de 2024.

Pase a la misma área donde se encuentra Haraslin, tiro de Hancko, pero se va muy lejos del arco.

Fecha de publicación en as.com: 26 de junio de 2024 a las 18:11 horas, hora de Europa Central.

Eslovaquia tiene un saque de esquina fresco.

¡Kuco falló el remate!

Excelente balón enviado desde el córner, pero el mediocentro de Eslovaquia no pudo conectar adecuadamente con el balón.

Fecha y hora de publicación en as.com: 26/06/2024 a las 18:10 horas, horario de verano de Europa Central.

Eslovaquia no está dispuesta a esperar, realiza un saque de banda rápidamente y obliga a la defensa rumana a conceder un saque de esquina.

Artículo publicado en as.com a las 18:09 del 26 de junio de 2024.

La estrategia proviene de Eslovaquia, quienes estudian la jugada en su zona defensiva con el objetivo de encontrar los espacios y avanzar.

Burca despierta la euforia de la tribuna después de una excelente jugada defensiva. La mayoría de los espectadores en el estadio son rumanos en territorio alemán.

Fecha de publicación: 26 de junio de 2024 a las 18:06 horas en as.com.

En la primera aproximación de Rumanía, Ratiu envió un centro desde la banda derecha y Skriniar estuvo muy atento para despejar el balón.

El artículo se ha publicado en as.com a las 18:05 del 26 de junio de 2024.

Preocupación en Rumanía en este momento. Gran actividad en Frankfurt.

El artículo fue publicado en as.com a las 18:04 del 26 de junio de 2024.

Si alguien creía que esto sería fácil, Eslovaquia muestra que está decidida a ganar.

El artículo fue publicado en as.com a las 18:03 horas del 26 de junio de 2024.

Eslovaquia realiza su primera acción ofensiva, mientras la defensa rumana parece algo adormecida. El equipo de Calzona muestra valentía al lanzarse al ataque.

Artículo publicado en as.com a las 18:02 del 26 de junio de 2024.

¡El balón comienza a rodar en Frankfurt con una pequeña demora para asegurar que todo empiece al mismo tiempo, Eslovaquia será la encargada de iniciar el juego!

Fecha y hora de publicación en as.com: 26 de junio de 2024 a las 18:01 CEST.

Breve análisis de la formación rumana

El artículo fue publicado en as.com a las 17:58 del 26 de junio de 2024.

Revisamos la alineación de Eslovaquia.

Es el momento de escuchar el himno nacional de Eslovaquia.

El artículo fue publicado en as.com a las 17:56 del 26 de junio de 2024.

¡La canción nacional de Rumanía!

Fuente: as.com Hora de publicación: 17:55 Fecha: 26 de junio de 2024 Hora en Europa Central (CEST)

¡Los protagonistas se encuentran en el túnel de vestuarios!

El estadio del Deutsche Bank está lleno de aficionados. Todo está listo para que comience el partido entre Eslovaquia y Rumanía.

Artículo publicado en as.com a las 17:53 del 26 de junio de 2024.

El juez principal es Daniel Siebert.

El árbitro revisado por el VAR es Bastian Dankert.

Participantes: Jan Seidel y Rafael Foltyn.

Juez asistente número cuatro: Felix Zwayer.

Artículo publicado en as.com a las 17:45 del 26 de junio de 2024.

Schranz, el jugador principal de Eslovaquia; Hagi tiene la obligación de demostrar su valía.

El jugador de fútbol del Slavia de Praga lidera la tabla de goleadores en la Eurocopa con dos goles, seguido por Musiala, Gakpo, Fülkrug y Mikautadze, quienes también suman dos tantos.

En cuanto a la selección de Rumania, Hagi tiene la oportunidad de brillar hoy. Es la primera vez que es titular en el torneo y tiene la responsabilidad de liderar el juego ofensivo de su equipo.

Artículo publicado en as.com a las 17:35 horas del 26 de junio de 2024.

El artículo se publicó en as.com a las 17:30 del 26 de junio de 2024.

Fecha de publicación: 26 de junio de 2024 a las 17:25 horas en as.com.

Los eslovacos y rumanos están siendo atraídos por la posibilidad de hacer un trato deshonesto.

Un empate entre los dos equipos les permitiría asegurar su avance a los octavos de final, sin importar el resultado de los partidos de Bélgica y Ucrania.

Los rumanos contarían con belgas y ucranianos para determinar si quedan en primer o segundo lugar dentro del grupo, en caso de que ambos equipos empaten contra Eslovaquia.

El equipo de Calzona podría confirmar su papel de sorpresa, ya que en el peor escenario posible se posicionará como una de las mejores terceras. Sin embargo, es crucial lograr un empate contra el equipo rumano para que lo anterior sea posible.

Artículo publicado en as.com a las 17:20 CEST del 26 de junio de 2024.

Los seguidores rumanos llenan Frankfurt

Antes del partido, se pudo observar en las calles de la ciudad alemana una gran multitud de seguidores de Rumanía vestidos de amarillo, quienes son conscientes de que un empate hoy los clasificará a los octavos de final.

El artículo fue publicado en as.com a las 17:15 del 26 de junio de 2024.

En la alineación de Eslovaquia figuran jugadores como Rodak, Ravas, Obert, De Marco, Gyömber, Kosa, Hrosovsky, Rigo, Suslov, Bero, Benes, Tupta, Bozenik, Duris y Sauer.

El equipo de Rumanía está formado por Moldovan, Tarnovanu, Rus, Mogos, Racovitan, Nedecearu, Sut, Cicaldau, Olaru, Alibec, Puscas, Miahila, Man, Sorescu y Birligea.

Fecha y hora de publicación: 26 de junio de 2024 a las 17:13 horas en horario de verano de Europa Central en as.com.

Examinamos uno a uno a los integrantes del equipo de Eslovaquia.

Información divulgada a las 17:09 del 26 de junio de 2024 en as.com.

Los fundamentos del equipo rumano

Artículo publicado en as.com a las 17:08 del 26 de junio de 2024.

Calzona cambia de ropa interior.

A pesar de jugar como delantero titular en los últimos dos partidos, Bozenik es relegado del equipo inicial y Strelec toma su lugar.

La alineación del equipo es la siguiente: Dubravka en la portería; Pekarik, Vavro, Skriniar y Hancko en defensa; Kucka, Lobotka y Duda en el centro del campo; y en la delantera Schranz, Strelec y Haraslin.

El artículo fue publicado a las 17:59 del 26 de junio de 2024 en as.com.

Hagi y Coman son los nuevos jugadores que ha incorporado Iordanescu.

Solo hay dos modificaciones en comparación con el equipo titular que jugó contra Bélgica. Coman regresa al once inicial después de descansar ante los belgas y Hagi debuta como titular en esta Eurocopa.

En el once titular del equipo están Nita en la portería; Ratiu, Dragusin y Burca en defensa, Bancu en el lateral izquierdo; Hagi, Razvan Marin, Marin, Stanciu y Coman en el centro del campo; y Dragus en la delantera.

La noticia fue publicada en as.com a las 16:50 del 26 de junio de 2024.

¡Mira cómo se ve el estadio Deutsche Bank Park!

Una tarde soleada en Frankfurt, la sede que albergará el enfrentamiento entre Eslovaquia y Rumanía a las 18:00 horas luce imponente.

El artículo fue publicado en as.com a las 16:42 del 26 de junio de 2024.

¡Ya comienza la antesala! David Esteve estará a cargo de la previa del tercer y último partido entre Eslovaquia y Rumania en esta fase de grupos.

El artículo se publicó en as.com a las 16:41 horas del 26 de junio de 2024.

Publicado en as.com a las 16:21 del 26 de junio de 2024.

El menú de la tarde de hoy.

¡Les damos la bienvenida a la narración del enfrentamiento entre Eslovaquia y Rumanía! Este partido forma parte de la tercera y última jornada del Grupo E de la Eurocopa.

Un encuentro marcado por la conocida trampa, ya que un empate entre ambos equipos llevaría a eslovacos y rumanos a los octavos de final, sin importar el resultado de Bélgica y Ucrania.

Comenzaremos con una mejor cobertura a partir de las 18:00 horas, manteniéndolos informados en tiempo real de todo lo que ocurre en el estadio Deutsche Bank Park de Frankfurt. ¡Vamos a empezar!

La publicación de Mario González fue hecha a las 16:19 del 26 de junio de 2024.

Vive la emoción de la Eurocopa en Biwenger, el juego de fantasía oficial de Diario AS y líder del mercado. Tendrás la oportunidad de fichar a jugadores como Mbappé, Kane, Lamine Yamal, y tomar decisiones como un auténtico entrenador. ¡Participa gratis en el juego de fantasía de la Euro y gana fabulosos premios haciendo clic aquí!