Estados Unidos vs Panamá EN VIVO hoy: Tiempos Extras (0-0)

13 Jul 2023

EN VIVO

Minuto a minuto del partido Estados Unidos vs Panamá en vivo y online, correspondiente a la semifinal de la Copa Oro 2023. Horario del partido Estados Unidos vs Panamá: 17:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Estados Unidos  Panamá - Figure 1
Foto VAVEL.com
Imagen: VAVEL

EN VIVO

19:42hace un minuto

Panamá presiona y busca dar su último esfuerzo en este inicio del tiempo extra.

19:32hace 10 minutos

Se termina el partido con empate sin goles y nos vamos a los tiempos extras.

19:20hace 23 minutos

Últimos minutos del partido, todo indica que nos iremos a los tiempo extras y de no haber un vencedor todo se definirá en tanda de penales.

19:11hace 32 minutos

Estados Unidos hace modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivo.

19:08hace 35 minutos

Estados Unidos es la selección que ataca y se acerca cada vez más a su primera anotación.

19:01hace 42 minutos

Ya se levantan a calentar los jugadores suplentes para posibles modificaciones.

18:56hace una hora

Muchas faltas se cometen en el partido y eso impide que el partido no corra de forma regular.

18:51hace una hora

Estados Unidos recupera la posesión de balón y comienza nuevamente a presionar buscando abrir el marcador.

18:46hace una hora

No hubo cambios para esta segunda parte y saltan al campo los mismos 22 jugadores.

18:42hace una hora

Panamá arranca con un poco más de posesión esta segunda parte.

18:24hace una hora

Medio tiempo Estados Unidos 0-0 Panamá.

18:12hace 2 horas

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que las dos selecciones se irán con el empate al descanso.

18:09hace 2 horas

Panamá sigue presionando y busca abrir el marcador antes del descanso, ya le anularon una anotación por fuera de lugar.

18:03hace 2 horas

Panamá presiona un poco más pero aún no logra tener claridad en la última zona.

17:59hace 2 horas

El marcador aún no se mueve y continua el empate sin anotaciones en el partido.

17:53hace 2 horas

Las dos selecciones se pelean con intensidad el esférico en el mediocampo y no hay un claro dominador.

17:48hace 2 horas

Panamá busca quitarse la presión que le ejercer Estados Unidos y así poder comenzar a generar jugadas de gol.

17:43hace 2 horas

Estados Unidos provoca más peligro y presiona con intensidad pero no lograr terminar sus jugadas de gol.

Estados Unidos  Panamá - Figure 2

17:39hace 2 horas

El partido arranca con intensidad y con llegadas en los dos arcos.

17:37hace 2 horas

Arranca el partido entre Estados Unidos y Panamá.

17:20hace 2 horas

Todo listo para el arranque del partido, ya las selecciones se encuentran en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al inicio del partido.

17:15hace 2 horas

Terminan de calentar las dos selecciones y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del partido.

17:10hace 3 horas

Gran entrada la que se vive en el SnapDragon Stadium, más de la mitad del estadio se ha llenado y se espera casi un lleno total para este encuentro que promete ser uno de los más cerrados en esta fase eliminatoria.

17:05hace 3 horas

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para este encuentro que regalar un boleto a la Gran Final de la Copa Oro.

16:50hace 3 horas

Ya se encuentran las dos selecciones en el SnapDragon Stadium y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

16:45hace 3 horas

Poco a poco comienza a llegar la afición al Snapdragon Stadium, se espera una muy buena entrada con un estadio dividido ya que se ven playeras de ambas selecciones.

16:40hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos vs Panamá en vivo en el partido de la semifinal de la Copa Oro 2023, además de la más reciente información que surja desde el Snapdragon Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL en México.

16:25hace 3 horas

Estados Unidos no podrá contar con sus jugadores que militan en Europa, para este torneo ha usado a su plantel alternativo, a pesar de eso han dado una muy buena fase de grupos y ya se encuentran instalados en la semifinal, mientras que Panamá si contará con cuadro completo para este encuentro que promete mucha intensidad, goles y emociones, por un boleto a la fase final del torneo más importante de Concacaf.

16:20hace 3 horas

Los antecedentes se inclinan para Estados Unidos de gran forma, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 10 partidos ganados para las barras y las estrellas, 3 empates y solamente 2 triunfos para la selección de Panamá por lo que el día de mañana saldrán los norteamericanos como amplios favoritos para clasificar a la gran final de la Copa Oro 2023.

16:05hace 4 horas

La selección de Panamá viene de derrotar 4-0 a Qatar y clasificar a la semifinal de la Copa Oro, la selección panameña, llegará con toda la ilusión de regresar a una final después de muchos años, pero primer deberá derrotar a la siempre complicada selección de Estados Unidos, se espera un partido muy cerrado, con dos selecciones que defiendan muy bien y que no permitan espacios, de esta forma llegan ambos países a la antesala de la gran final en una edición de este torneo de Concacaf.

16:00hace 4 horas

Estados Unidos viene de eliminar en penales y con un final cardiaco a Canadá, el partido termino 2-2 en el tiempo regular y ya en penales la selección de las barras y las estrellas derrotó 3-2 a los canadienses para instalarse en la semifinal de la Copa Oro, se enfrentará a Panamá con el único objetivo de llegar a una final su historia y conseguir el bicampeonato en este torneo, a pesar de no tener a sus mejores figuras y contar con un cuadro alternativo, los norteamericanos han formado un equipo muy competitivo para esta edición en la Copa Oro.

15:55hace 4 horas

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Estados Unidos vs Panamá en vivo, correspondiente a la semifinal de la Copa Oro 2023. El encuentro tendrá lugar en el Snapdragon Stadium en punto de las 17:30 horas.