Everton Fulham

Partido entre el Everton y el Fulham

El encuentro entre el Everton y el Fulham se disputó el sábado pasado en el estadio Goodison Park. A pesar de la expectativa de los aficionados, el partido resultó en un empate con un marcador de 1-1.

Un partido reñido

El Fulham fue el primero en anotar, gracias a un gol de Bobby Decordova-Reid al minuto 15. El Everton buscó igualar el marcador y lo logró en la segunda mitad, gracias a un penal ejecutado por Dominic Calvert-Lewin al minuto 38.

Ambos equipos lucharon por obtener la victoria, pero no lograron concretar las oportunidades de gol que tuvieron. Con este resultado, el Everton se ubica en la octava posición de la liga Premier y el Fulham en la decimoctava. Sin embargo, el partido demostró que ambos equipos tienen el potencial para seguir luchando en la temporada.