3 hora atrás
Everton  Fulham

Raúl Jiménez Brilla, Pero Fulham Empata Con Everton

El Mexicano Asistió Dos Goles, Pero Empataron

Raúl Jiménez continúa dejando claro que puede regresar a ser uno de los mejores delanteros de la Premier League, y tuvo una destacada actuación este sábado en el empate 1-1 contra el Everton.

El atacante mexicano comenzó como titular en Goodison Park y estuvo muy cerca de jugar todo el partido de la Jornada 9, ya que fue sustituido al minuto 90+2', solo dos minutos antes de que el Fulham lograra empatar.

Jiménez fue el encargado de guiar el ataque de los Cottagers, realizando asistencias y tiros que inquietaron a los Toffees. El jugador mexicano ofreció dos pases perfectos para gol que sus compañeros erraron de manera consecutiva en la primera mitad.

Transcurría el minuto 27 cuando Raúl realizó un pase bajo y preciso que dejó a Adama Traoré en una posición inmejorable dentro del área por la banda derecha. Sin embargo, el español tuvo un mal control, se tomó demasiado tiempo y su disparo fue detenido por Jordan Pickford.

Durante un despeje del Everton, Andreas Pereira interceptó el balón y envió un centro al segundo poste, donde el mexicano se hizo presente para volver a centrar el esférico hacia Emile Smith Rowe. Este, desmarcado y frente a la portería, realizó una volea que se elevó por encima del travesaño.

El marcador se inauguró en el minuto 61 gracias a un tanto de Alex Iwobi, quien hizo uso de la ley del ex. Al recibir el balón en el borde del área, lo llevó hacia dentro y, desde su límite, lanzó un fuerte disparo con la pierna derecha al primer palo del Everton.

Raúl Jiménez estuvo a punto de incrementar la ventaja del Fulham con un espectacular gol al capitalizar un rebote desde fuera del área. Controló el balón con el pecho y, con un impactante tiro de volea, estuvo muy cerca de mandarlo por encima del travesaño.

Everton igualó el partido en el tiempo de descuento (90+4’) gracias a un cabezazo de Beto Betuncal tras un centro de Ashley Young, el veterano jugador.

Raúl Jiménez no logró incrementar su registro de goles con el Fulham en esta temporada. El Lobo de Tepeji ha anotado cinco veces en 11 encuentros, siendo cuatro de esos goles en los últimos seis partidos de la Premier League.

Duro golpe para el Fulham, que mostró un rendimiento superior al de su oponente. El conjunto dirigido por Marco Silva no logró capitalizar la oportunidad de ascender al octavo lugar de la Premier League y se mantuvo en el décimo puesto con 12 puntos, a cuatro de las posiciones que otorgan acceso a competiciones europeas.